Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Мастера наступить на старые грабли

В своих агитационных материалах Болото прямо адресуется в Перестройке 1, приведшей к невиданной в нашей истории катастрофе: десяткам миллионов погубленных жизней (Русский крест), развалу страны, серии гражданских войн, миллионам беспризорных детей, наркоманов и бездомных, коллапсу экономики и другим бедствиям.

Своими апелляциями к прошлому московская болотная тусовка говорит нам, что ТОЖЕ САМОЕ происходит сейчас, нам сооружают Перестройку 2, открыто предупреждая об этом, а не чему не научившиеся идиоты пускают слюни и ломятся сломать страну еще раз, даже руководство КПРФ (!) в это лезет.

Вот один из роликов, рекламирующих этот шабаш:


Напомню, что на таким образом (!) позиционируемом митинге ожидаются так называемые «левые» (от Удальцова до Миронова) и даже выступление Зюганова!
Tags: Зюганов, КПРФ, КПСС, Левые, Миронов, Митинг 4 февраля, Удальцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments