?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Немцов заступился за Стрелкова или Майдан в Москве, часть 1
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Только мы задались вопросом «Можно ли собрать Майдан в Москве под лозунгом «защиты Новороссии!»?», как Немцов тут же начал разминать ему «проклятый Путин сдал Новороссию и предал героя сопротивления Стрелкова!»:



Еще раз, это делает Немцов! Сразу оговорим, что Стрелков за спекуляции Немцова на своем имени не отвечает и к этому пасквилю отношения не имеет. Но ведь Немцов заступается за Стрелкова и это факт, очень интересный факт. Поговорить хочется не о бредовых фантазиях Немцова на тему «Стрелкова не показывают на российском ТВ» (которого мы только недавно видели на НТВ и России24, не говоря уже о LifeNews, который белоленточники считают ультра-охранительским), здесь интересна логика которую предлагает глашатай Болотной.

Де-факто Немцов в точности воспроизводит то, что мы писали в посте «Можно ли собрать Майдан в Москве под лозунгом «защиты Новороссии!»?»:
1) На все лады проклинаем Путина на «сдачу Новороссии», устраивая изнасилование мозга еще похлеще, чем было и есть на Украине.
2) Собираем под это максимум протестной патриотической энергии (с акцентом на националистической).
3) Замешиваем собранную энергию с болото-белоленточной жижей («вместе с Шендеровичем против Путина!»).
4) Собираем Майдан в Москве.
5) Раскручиваем киевский сценарий, но быстрее и кровавее (гораздо кровавее).

Все это станет возможно при невнятном поведении российской власти в отношении Новороссии, даже не при полной сдаче (в которую мы не верим), а именно при наращивании невнятности. Чем невнятнее и слабее позиция России, тем сильнее риски внутренней дестабилизации нашей страны. У российского правящего класса назад пути уже нет: или полная капитуляция и судьба Каддафи, или победа, третьего не надо. Это редчайший случай совпадений устремлений общества и элиты, но даже при всем при этом, издержек будет очень и очень много, и все мы, неравнодушные граждане России, должны действовать сами (обязательно должны лично помогать сопротивления Новороссии, кто как может), с оглядкой на реальные качества нашей элиты и обстоятельства, в которые ее поставила история.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Это, к слову, неправда, что Стрелкова не показывают по центральным каналам.

немцов дешевый долбанный упырь, для сморчка ему в лицо слюны даже жалко.

! (Anonymous) Expand
а разве он заступается?он констатирует факт,что приходит реальная оппозиция,построенная на пробуждающемся самосознании русского народа.и за свою шкуру трясется.

Немцов трясется за то, как бы половчее реально слить Новороссию, а потом на поднятой этим волне слить и Россию, соорудив гигантский унитаз под названием "Майдан в Москве".

Немцов это политический труп. Который уже даже разлагаться начал. Его весь уже не то чтобы нулевой, а уже отрицательный.

Зато у него очень умная и классная дочка, корорая ведет передачи на РБК.
Но в семье не без урода...

А мне, кстати, не показалось, что немцов заступается за Стрелкова. Он просто констатирует возможные вещи (кстати, да, возможные) и не считает Стрелкова союзником - скорее конкурентом... возможно, я ошибаюсь.

Проститутка которая хочет показать перед своими западными хозяевами, что он еще востребован и может пригодится) Да и хрен на него!

но быстрее и кровавее (гораздо кровавее).

Не. Беркута не будет. Будет спецназ и всё закончится очень скоро и без крови.
Ну если только кому глаз на одно место.........
Так что ненадо пужать ежа голой попой.

Re: но быстрее и кровавее (гораздо кровавее).

В том, что Путин не Янукович, Вы правы. Но причем тут "Берут" и "спецназ"? Вопрос здесь в готовности отдать приказ и готовности его исполнить, а не в силовых возможностях.

37-й год! И немедленно!

Для начала, вернувшийся Стрелков и его единомышленники повесят самого Немцова и всю белоленточную кодлу, которая не успеет свалить из России.

Боря на говно исходит - как это выбрали Путина, е не его любимого.

Немцов лишь пытается хитрожопить, все так же следуя в фарватере который привел оппозицию на кладбище политических трупов. Его вектор, что угодно, как угодно и с кем угодно, лишь бы во вред Путину.
Вот и эта неумелая попытка примазать к своим потугам нового национального героя Стрелкова.
Что тут скажешь, оппозиция превратилась в довольно унылое шествие живых мертвецов.
Что конечно печально, ибо шубохранилища и воровские бояре никуда не делись.

ну, кто бы сомневался, что эта шавка заверещит. намерения болотников были и есть абсолютно прозрачны: используя любой предлог, накрутить народное возмущение и обратить его против власти. вот, теперь пытаются играть на патриотизме и сострадании. причем всем все ясно, всем все видно. но деньги уплочены, вот и приходится позориться. позиция России вполне внятная и нифига не слабая, но чтобы это понять какому-нибудь очередному инфантилу, требующему, чтоб Путин срочно все разрулил, надавал всем по соплям, могучей грудью прикрыл Новороссию и лично на белом коне въехал в фашистский Киев, а не то инфантил его самолично свергать пойдет, ему просто придется немножко повзрослеть и поумнеть. по-другому не получится.

Edited at 2014-06-19 10:05 am (UTC)

Ну и хитрожопый же он..

КПолитическая шалава. Этому уебку лижбы с кем, но главное навести хаос, и в нем уже копошиться...Гнида.

Путин, без сомнения, имеет секретный план по выходу из сложившейся ситуации наименее плохим способом.

Большинство, к сожалению, не понимает, что "хороших выходов" вроде: мы освобождаем Новороссию, США и хохлы с радостью подчиняются этому развитию событий и прекращают козни в виде экономической, политической и террористической агрессии против России/Новороссии либо мы их уничтожаем и живём припеваючи - не существует.

Мне кажется, что-то вроде такого развития событий народ ждёт от Путина не понимая, что исходя из сложившийся ситуации НЕТ выбора между хорошим и плохим развитием событий. Есть выбор между плохим, катастрофическим и убийственным.

Даже если (возьмём идеальный вариант) вдруг хохлы (которых около 50% на территории бывшей укры) и америка поддержат воссоединение всей б. Украины (кроме Галичины) с Россией нас ждёт ухудшение экономики из-за того, что мы возьмём на себя разрушенную экономику б.укры, пусть даже без долгов. А там и проблемы с безопасностью у наших соседей из-за бегства США-НАТО из Афганистана.

Невнятность и непоследовательность, которая заключается в том, что Путин объявил поддержку и защиту России всем русским бывшей РИ и СССР, однако не оказывает её в том объёме, которого они от неё ждут после Крыма. И это, конечно, разочаровывает. Особенно тех, кто сражается и гибнет в Новороссии.

Ситуация в случае нашего официального вмешательства в б.укру даже в максимально благоприятном случае, вероятность которого стремится к нулю, будет КРАЙНЕ тяжёлой.

Это учитывая только очевидные и неизбежные неприятности. А могут быть ещё и непредвиденные.

Я ЗА то, что бы нам вмешаться в Новороссию и считаю, что русских надо спасать независимо не от чего. И готов и согласен с последствиями, которые нас ждут в этом случае.

Но если это произойдёт, наша пятая колонна мегатоннами дерьма затопит эфир и головы окружающих уже в первую секунду операции по спасению Новороссии. Их уничтожат.

Через год начнут кряхтеть все.

А через пять лет 90% призывающих Путина сейчас вмешаться скажут: а ведь права была наша пятая колонна! Путин во всём виноват! И никакие аргументы о том, что вы же сами этого хотели, приниматься во внимание не будут. Для того, что бы такого не происходило, надо заниматься воспитанием, образованием и идеологией, а не отдавать это "невидимой руке рынка". Теперь за месяц или год этого не исправить.

Путин понимает это. А ещё он знает то, чего никто из пишуших тут и читающих не знает. Он знает ситуацию в целом и в частностях так, как никто здесь и исходя из этого знания и действует на благо России так, как он это понимает. И считает, что страна не выдержит, если ситуация пойдёт по тому пути, которого сейчас хочет народ.

Те, кому невмоготу - отправляйте деньги, сами идите на помощь добровольцам Новороссии. Точнее, хоть как-то помочь каждый обязан. Нытьём делу не поможешь.

А задача Немцова - по мере возможности гадить России (для удовольствия) и пиариться за счёт всего , чего только можно (включая мнимые и действительные ошибки власти) в надежде монетизировать накопленный потенциал.

Как он этот потенциал реализовывал, сам будучи во власти, все должны хорошо помнить.

Когда жулик громко жалуется на полицейского, обвиняя его в удушении свобод мешающих жулику хорошо жить, то слушать его интересно. Надо только не забывать, кто жулик, а кто полицейский.

Edited at 2014-06-19 10:42 am (UTC)

А вот "негодования" от Басманова-Поткина, полюбуйтесь! Слышите схожий мотив? Да и тональность одна, разве что обертона с националистическим уклоном:

Владимир Басманов: Никогда не доверяйте "кремляди" и не имейте с ней никаких дел.
http://vk.com/id1138359?w=wall1138359_6178
В. ПОНОМАРЕВ, ОТКЛИКНУВШИЙСЯ НА ПРОСЬБУ И ПРИГЛАСИВШИЙ БОЕВОЙ ОТРЯД РОССИЯН В СЛАВЯНСК, РАЗМЕСТИВШИЙ ИХ ТАМ, ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧАЛОСЬ ВООРУЖЕННОЕ ВОССТАНИЕ НА ДОНБАССЕ ВСЕ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АРЕСТОВАН 10 ИЮНЯ. РОССИЯНАМИ.

Каковы причины? Они ясны из данного текста. К этому следует знать несколько фактов.

1. Последним заявлением на свободе Пономарева было: "Никаких переговоров с Украиной, с фашистским режимом в Киеве не будет в принципе".
2. Стрелков, командир отряда россиян, приглашенный Пономаревым - кадровый разведчик РФ. В свое время например вел разведку в районе ваххабитских сел Дагестана, перед началом войны там. Последнее место службы, по собственным словам, - антитеррористический центр ФСБ.
3. Бородай - премьер-министр ДНР, лучший друг Стрелкова, и тоже судя по всему имеет какое-то отношение к разведке (в Дагестане в 1999 году ездил вместе со Стрелковым, под легендой "журналиста газеты Завтра").
4. Поверить в официальную информацию что Пономарев арестован и брошен в подвал, потому что "украл гуманитарную помощь, которую съел", которую распространяют РОССИЙСКИЕ СМИ, включая кремлевские, типа РИА Новости - может лишь человек интеллектуально ослабленный.
5. Кадровые разведчики выполняют приказы своего руководства, которое подчиняется Владимиру Владимировичу Путину, диктатору Российской Федерации.
6. В Нормандии, на переговорах с "западными партнерами", заявил, что признает новое правительство Украины, одобряет в целом "план Порошенко", и нужны переговоры. В Киев вернулся посол РФ, который ранее был отозван.

Edited at 2014-06-19 10:19 am (UTC)