Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Обстрел Краматорска глазами очевидца



Выкладываем письмо, которое пришло к нам из Краматорска: «Вчера обстреливали Краматорск. Обстрел начали около 16:20. В это время 1-я смена шла с работы. Обстреливали как раз жилой массив, расположенный в районе НКМЗ. В сам завод снаряды не попали, но разбиты были автошкола, здание юстиции, продовольственные склады, в ОБОП выбиты все стёкла, сильно повреждён мост через балку в жилую зону, снаряды попали в гаражи. Район горит. Как я сказал, в это время люди шли с завода, потому было много жертв (сколько, пока не знаю). Отключён свет в северной части города – повреждена подстанция. В этом же районе расположен офис кабельного телевидения, потому по городу не работают телевизоры. Все новости читаю и смотрю через Internet. На сегодня обещают массированную атаку и зачистку города. В общем, у нас здесь весело».

Фото из Краматорска под катом:


Автошкола


На подъезде к мосту


Вид с НКМЗ на жилой массив

Преступник, победивший на выборах имени Порошенко еще не успев формально взойти на хунтовский трон активизировал террористическую операцию против Донбасса. Сначала он обещал разобраться с народом Донбасса «за несколько часов», теперь обещает за неделю, эти слова звучат нереалистично, но кровавую мясорубку хунта будет наращивать день ото дня.

На этом фоне не может не радовать признание Южной Осетией независимости ЛНР, которое очевидно поддержано Россией, но нужна активизация и других форм поддержки (не ввода войск, а других форм поддержки).

397940_original
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments