Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

А вот и режим предоплаты

Газпром сегодня, с 10:00 по Москве ввел режим предоплаты поставок газа для Нафтогаза Украины. Не зря глава МИД хунты кричал: Газ не нужен! «Путин х****».

«Решение принято по причине хронических неплатежей "Нафтогаза Украины". Просроченная задолженность компании за поставленный российский газ составляет 4,458 миллиарда долларов: 1,451 миллиарда долларов — за ноябрь-декабрь 2013 года и 3,007 миллиарда долларов — за апрель-май 2014 года», — говорится в сообщении.

По предварительному счету за июнь платежи также не поступали. С сегодняшнего дня украинская компания получает российский газ только в оплаченных объемах.

Таким образом:
1) Поставка газа на Украину де-факто прекращена.
2) Поставки газа в Европу продолжаются.
3) Хунта начнет воровать газ, предназначенный для Европы.
4) Будет скандал.
5) Мы полностью прекратим прокачку газа через Украины.

Очень важно, чтобы ДНР и ЛНР как можно быстрее взяли свою территорию под полный контроль обеспечили управляемость, позволяющую поставлять им газ отдельно от Украины.

О том, как разворачивалась экономическая война хунты против России и ЕС, и к чему она моет привести в ближайшее время, рекомендуем прочитать здесь (серия из 5 статей) – Украинский кризис и новая экономическая война. Часть I

397940_original
Tags: Экономическая война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments