Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Холуйская рожа



К посольству России на Украине вчера приехал депутат ВР от «Партии регионов» Рудьковский, толпа бандерлогов не стала слушать этого «политика», вооружила его камнем и радостно заорала, когда он кинул этот камень в посольство России. После чего Рудьковский получил заслуженную благодарность в виде плеска зеленкой в его рожу и рекомендацию от размахивающего руками бандерлога в маске валить в Россию.

В этом вся «Партия регионов», экс-лидер которой Янукович долго надувал щеки, одновременно крутя одни местом перед бандеровцами, после чего все им сдал, получил свою порцию «благодарности» и бежал в Россию. Весь официозный украинский политикум оказался пылью под ногами бандеровцев. Чем быстрее народ осознает, что он остался с врагом один на один, и что нужно с ним нужно драться так, как дрались наши деды в 1941-45, тем быстрее люди станут по-настоящему сопричастны реальности. Тогда будет враг будет повержен, и состоится Нюрнберг 2 над бандеровцами и их холуями.

397940_original
Tags: Холуйство на крови
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal