Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Газ не нужен или «Ла-ла-ла-ла-ла»



Варварский погром посольства России на Украине, произведенный на фоне ведущихся в Киеве (!) переговоров по газу, вновь послал сигнал: «Газ не нужен!». Хунте настолько не нужен газ ни по какой цене, что министр иностранных дел хунты Дещица лично пришел к посольству России и заявил, что: «Путин ху*ло»:


Преступный бандитский режим из раза в раз показывает, что под лозунгом евроинтеграции на Майдане вылупился американский холуй-уродец, открыто ведущий экономическую войну против России и ЕС (прежде всего, на разрыв энергетических связей между ЕС и Россией), подробнее об этом блестяще написано здесь – Украинский кризис и новая экономическая война.

Этот же холуйский уродец всеми силами пытается начать полномасштабную войну в Россией, этот же уродец ведет геноцид народа Новороссии, этот же уродец... рожден под лозунгом «Путин х****, Ла-ла-ла-ла-ла!!!» и ничего, кроме попытки уничтожения Украины, России и резкого ослабления ЕС (с последующей фашизацией), сделать в принципе не может.

P.S. Депутат ВР от «Партии регионов» кинул камень (буквально) в посольство России – Холуйская рожа

397940_original
Tags: Беспредел, Хунта, Экономическая война
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →