Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Жизнь в Харькове



Недавно харьковчанин подписавшийся на vognebroda.net, прислал комментарий о жизни в Харькове, считаем нужным им поделиться:

Харьковчане не только митингуют. В спальных районах идет обычная мирная жизнь. На фото – баннер с рекламой от Украинского кризисного медиацентра. С чего они обещают богатую жизнь, разрушая танками, самолетами и минометами Донбасс? Да и кому?

Вчера на стене Дома мебели, стоящего у метро Маршала Жукова, утром видела надписи: «Бандера лох» (2 раза повторено) и «Ця влада для народа зрада». Когда возвращалась с работы, они были уже закрашены. Очень оперативно, хотя эти надписи может были и раньше, да я там появилась лишь 11 июня. Не пользуюсь мобильником с камерой.



Коллеги по работе рассказывают странные вещи про Енакиево. Многие туда отказываются ехать в командировку, хотя непосредственно в городе не идут бои, но ни один банкомат не работает, а в магазинах почти пустые полки – все сметают. Раньше наши ездили туда на машине, сейчас добираются исключительно поездом и со сложностями. Впечатление, что тупо уничтожается народ Донбасса.


От себя добавим, что в оккупированном Киеве ситуация еще хуже. Гламур на крови:


P.S. Гуманитарная помощь Донбассу

397940_original
Tags: Харьков
Subscribe

promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments