Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

О разговорах с милицией


В Мариуполе прошла карательная операция – каратели атаковали мариупольских ополченцев, «попутно» разнося город. Тут же Порошенко поручил Таруте переносить работу гауляйтерской Донецкой обл. администрации в Мариуполь. И... и что?

Люди в ответ вышли на мини-митинг, заявили, что они за ДНР и возмущенно поговорили с местной милицией (теми преступниками в погонах, которые служат хунте после того, как та расстреляла из БМП райотдел милиции в Мариуполе), каратель с погонами полковника в ответ что-то рассказал про «отжимающих бизнес бандитов» и ушел. Ролик на Ютубе называет «Мариуполь. Люди восстали после АТО батальона Азов | 13 июня», где на этом видео можно увидеть восстание?

Второй по численности населения город ДНР переходит в руки хунты, это не шутки. Подобные вопиющие прецеденты будут возможны до тех пор, пока народное антифашистское восстание не будет по-настоящему организовано и мобилизовано.

Пора, давно пора выкарабкиваться из состояния апатии и стать всерьез сопричастным реальности, реальности, в которых не ходят жаловаться на хунту в милицию и не стелятся перед людоедами, а отвечают на брошенный фашистами вызов.

397940_original
Tags: Война, ДНР, Мариуполь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal