Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Интербригады Донбасса



Недавно вернувшийся из Донбасса Андрей Фефелов рассказывает о том, как против хунты воюют идеологизированные добровольцы, среди которого есть ряд интербригад из Польши, Израиля, Сербии, Венгрии и других стран, приехавших воевать с бандеровцами.

Ополчение ведет войну именно против фашизма, против бандеровского фашизма, с которым есть свои счеты не только у русских и украинцев (которых бандеровцы вырезали, как недостаточно свидомых) не все поляки забыли Волынскую резню, евреи помнят Бабий яр, сербы не забыли, как бандеровские каратели, направленные Гитлеров в Югославию, уничтожали сербских партизан во времена ВОВ и т.д.

Реинкарнация бандеровского гада, которого выносило чрево за океаном, будит самые разные, казалось бы навсегда ушедшие в историю энергии. Враг посеял ветер и он пожнет бурю.

P.S. Как Порошенко своих карателей обманул – Преступления и обещания

397940_original
Tags: Война, Донбасс, Новороссия, Фефелов
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments