Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

История возвращается с оружием в руках



Война с фашизмом на Украине объединила всех: и красных, и белых, и коммунистов, и националистов. Война, а не чьи-то фантазии, показала, что единственной фундаментальной скрепой нашего общества является Победа. Патриот может быть сколь угодно белым и как угодно относиться к Ленину, но, когда по-настоящему возвращается История, он идет защищать памятники Ленину (как символ противостояния фашизму) и идет на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой.

Настоящий воинский дух даже у самого белого патриота просыпается именно с опорой на подвиг деда в Великой Отечественной Войне, нет никакой другой точки опоры, точки мобилизации народа на войну против фашистской хунты. Дело даже не только в стремительном росте просоветских настроений, хотя, конечно, лютый антисоветизм уже снят с повестки дня всех патриотов России, включая русских националистов, и снят он не потому, что националисты прочитали Капитал Маркса (они его в глаза не видели), а потому, что перед глазами всех наших соотечественников есть реальная советская история, данная нам в ощущениях и ее сравнение с импотентной нищетой постсоветского периода. Дело в том, что только Победа в Великой Отечественной Войне по-настоящему объединяет всех нас, и только она может стать по-настоящему мобилизующим народ фактором.
И враг это понимает, враг хорошо понимает, что сняв антифашистскую мобилизацию народа с повестки дня, и переведя все на разного рода социальную демагогию (важно, что именно демагогию, а не дела) и некую риторику о войне с украинцами, он уничтожит дух сопротивления, а значит лишит его возможности опереться на народ. Отсюда все эти, звучащие от якобы соратника в лице Просвирнина, призывы «притушить риторику про «фашистов»», отсюда заявления, что сопротивление Донбасса – это реинкарнация власовцев (которых враг называет «Русским Зверем» с фашистской свастикой на лбу вторгшемся в Советский Союз в 22 июня 1941 года) и т.д. Враг осуществляет разложение изнутри, уничтожая фундаментальные смыслы сопротивления, и, по сути, пытается подменить реальную картину войны исторической России с фашистским злом, на войну власовцев с бандеровцами. Помимо грубейших разводок белых с красными, и русских с украинцами (в рядах ополчения много украинцев, они, по версии просвирнинщины, с украинцами, а не с фашистским карателями воюют, да?), это еще и полный слив поддержки народа, который врагом предлагается привлекать в ряды ополчения при помощи портрета Власова.

Сейчас, как никогда, важно единство всех людей, готовых с оружием в руках ответить на бандеровский вызов, и не важно, кто красный, а кто белый. Мы едины в войне с фашистским злом так же, и сохранить это единство можно только на основе святости Победы, на которую посягает враг, прославляющий фашистских карателей и называющий 22 июня 1941 года «днем отмщения» – эта бацилла получит должный отпор.

История возвращается в мир через Новороссию, и делает это с оружием в руках донбасского ополчения. Враг посеял ветер и он пожнет бурю.

397940_original
Tags: Война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments