Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

О том, кому адресовано Обращение, – и о вытекающих из этого организационных моментах

Оригинал взят у ecc_inform в О том, кому адресовано Обращение, – и о вытекающих из этого организационных моментах

Сергей Кургинян

Меня спрашивают, куда идти 4 февраля, во сколько часов начнется мероприятие, где оно будет проходить и так далее.

Даю разъяснения: поскольку ситуация развивается очень быстро, то я обратился к антиоранжевым патриотическим оппозиционным силам с тем, чтобы противопоставить нечто оранжевым, причем именно 4 февраля. Подчеркиваю: я обратился к крупным авторитетным антиоранжевым силам. Всем подобным силам, включая Зюганова. Если на это откликнется Жириновский – то, как бы мы ни были от него далеки, и это надо принять, потому что ситуация опасная.


О моем отношении к власти смотри мое обращение. Речь идет не о политическом кокетстве, а о реальной эффективности в противодействии оранжевым. Мы не можем стать охранителями и из моральных, и из политических соображений. Но с любыми крупными и эффективными антиоранжевыми патриотическими оппозиционными партнерами надо строить диалог.
Что касается самой «Сути времени», то она идет прежним курсом к акции 23 февраля. Это должна быть именно НАША акция. Конечно же, с кооптацией всех, кто нам близок, но и только. А антиоранжевая акция 4 февраля должна быть ОБЩЕЙ. Мое обращение – это призыв к Зюганову, Жириновскому, а также всем другим, кто осознает растущую опасность оранжизма.
Если отклика от крупных оппозиционных антиоранжевых сил не будет – акция теряет смысл. Но призыв к акции смысл не теряет ни в каком случае. Еще раз подчеркну, что до тех пор, пока я не получу откликов от людей, способных стать эффективными партнерами по данному начинанию, данный документ является только заявлением о намерениях. Подчеркиваю – нужны отклики тех, кто не входит в «Суть времени» и способен внести весомый политический вклад в начинание.

Сами мы идем прежним политическим маршрутом. И все силы направляем на намеченное 23 февраля мероприятие.

Но события развиваются очень быстро. И ЕСЛИ крупные патриотические фигуры откликнутся на призыв, с которым вы ознакомились, то возможно ОБЩЕЕ мероприятие. В которое нашим вкладом будет приход московского актива «Сути времени», мое выступление – наряду с другими выступлениями. И точка. Будут ли соответствующие партнеры по антиоранжизму – покажет ближайшее будущее.


Tags: Кургинян, Митинг 4 февраля, Оранжевая революция, Патриоты, Суть времени
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments