Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Как Порошенко стал «Ваше Высокопревосходительство!»



Потрясающий в своей отвратительности пример холуйства продемонстрировал Гозман, который от лица СПС (оказывается, они еще существуют), с позиции «жесточайшей фронды» поздравил Порошенко с победой на выборах Порошенко.

спс гозман порошенко

Все-таки печать последнего холуя на лбу – это родовая травма российских либероидов, которые на фоне фашистского мятежа на Украине нагляднейшим образом продемонстрировали свою тотальную беспринципность и готовность целовать сапоги даже самому последнему фашистскому карателю, рассуждая при этом о «приверженности гуманистическим ценностям».

И знаете что? Никто из опорной группы либероидов (речь не только о поклонниках Гозмана и СПС, а обо всех либероидах в целом) этого не заметит. Не заметят этого ни деятели культуры, ведущие культурную войну против своей страны и попутно облизывающие бандеровских карателей, ни прочие бесы с интеллигентской маской на лице, ни окормляемые этими бесами толпы, все сделают вид, что ничего не произошло и продолжат гнить дальше.

P.S. Новость на сайте http://www.sps.ru/?id=239376, нашли по наводке mordorianin

397940_original
Tags: Для тех кто не спит
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →