Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Федор Березин
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Обращение заместителя министра обороны ДНР Стрелкова:


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
На Уркаине еврейпейский выбор. Околопомойский, Пидарасенко и ОртопиздЮля - евреи. Один чистокровный, другие полукровки, как Гитлер. Потому так безжалостно идёт война против славянского народа Новороссии, потомков тех, кого Светлейший князь Потёмкин-Таврический завозил в Новороссию из Тамбовской, Смоленской, Нижегородской и Рязанской губерний. Если сдаться евренацистам, то развязать руки будущей войне, в которой будет использовано ядерное оружие. Поэтому Стрелкову надо держаться до последнего и не хныкать. И не втягивать Россию, как свой последний оплот, в войну до последнего.

Америкосы лезут на Украину не просто так и ведут войну на уничтожение Новроссии. АН-225 "Мрия" делался именно там, в Новороссии. "Воевода" (она же "Сатана") тоже там же, на ЮжМаше. Они как раз за теми технологиями туда и лезут. А ещё газ, нефть и уголь - это опять Новороссия и Крым. Не зря Джо Байден влез соучредителем в УкрНефтеГаз. И чтобы перекрыть России дыхательные отверстия. Они хотели, как я понял, отодвинуть Гейропу от России за счёт эксплуатации месторождений газа на шельфе Крыма, отключения Гейропы от нашей трубы и переподключения трубы на крымские месторождения. Но с возвратом Крыма в Россию всё остальное для америкосов почти теряет смысл. Осталось ещё месторождение сланцевого газа с центром в Славянске. Именно поэтому Славянск и пытаются бандерлоги отбить для еврейамерикосов. Именно поэтому вся сила АТО направлена именно на Славянск. Америкосы смогут наладить поставки газа в Гейропу через Атлантику только лет через 5, а кризис должен случиться уже этой осенью - весной будущего года. Мало того, на сборище G7 они пришли к выводу, что американские поставки не решат энергетические проблемы Гейропы. Потому америкосы так спешат: прокинуть трубу до ближайшей газонасосной станции - это всего километров 100. Но добыча сланцевого газа уничтожит всю экологию, все шахты и весь чернозём в Новороссии. Чернозём они будут вывозить к себе, а люди на голой неплодородной земле им не нужны. Именно поэтому они руками бандерлогов сейчас уничтожают людей в Новороссии.

Поскольку на Украине из-за вмешательства америкосов возникли проблемы, то был поднят вопрос об импортозамещении. И слава Богу, что не кулуарно, как это было в СССР, а открыто, чтобы все знали и понимали что делается. А делают из этой открытости скандал всякие прикомленные ЦРУ журналюги и журналюшки. Именно америкосы проиграли по всем статьям в этой ситуации, потому и начали уськать свору прикормленного шакалья, создавать скандал там, где его нет.

Для америкосов возврат Крыма и импортозамещение - как удар серпом по яйцам. Они уже не смогут снивелировать грядущий кризис (по Никитину 9-й вал) за счёт присвоения себе денег от импорта крымских нефти и газа. А значит падение у них будет хуже, чем в 1929 году, во время "Великой депрессии". В 90-е годы они "проскочили" большую волну за счёт разграбления России. А с Украиной такие финты уже не позволяет делать Россия. В общем, ждём когда у америкосов начнётся падение. Их госдолг уже превысил ВВП. Россия обьявила дефолт в 1998 году, когда госдолг достиг 25% ВВП. У америкосов уже 107%...

После пррисоединения Крыма было выяснено, что летает у уркаинов из 7 самолётов всего 2, а двигается из 50 танков не больше 20. Следовательно, 14 сбитых вертолётов - это уже 50% от летающих. Сбитые самолёты пока составляют 25-30%. Но и это уже много. Так что мужики в Новороссии показали себя отменными воинами. А как только америкосы начнут поставки вооружения Уркаине, то тогда и у России будут развязаны руки. Да, сейчас Новроссии приходится туго. Но так же туго приходилось всем пограничным областям. Харьков монголо-татары вообще стёрли с лица земли, как и город Козельск. Харьков был восстановлен лишь в 1635 году, за 20 лет до Переяславской Рады, когда хохлы с Дикого поля приползли на коленях - спасите от пшека Чарнецкого, совсем озверел ирод, геноцид в Диком поле устроил...

Edited at 2014-06-08 04:49 pm (UTC)

Тут новость про " Южный поток " . Скажем что довольно таки неприятная вещь. Братушки прогнулись . Забыли Шипку , Алёшу. Кстати я про их отношение к России знаю не понаслышке , в 80 очень много приходилось летать в Пловдив , Чешнигирово,осадок от общения остался не совсем приятный .Так вот в связи с тем что проект заморожен , а по большому счёту убит , не оказываются ли развязаны руки у ВВП? Может пора и бабахнуть по Руине ?

и где они будут брать газ ? )

Будут отсасывать у Джо Байдена. Может чего и высосут из его "трубы"...

А у турков "отсасывать" не получится - стоимость газа будет порядка $600 против нынешних $450. Т.е., будут "сосать", да ещё доплачивать за возможность "отсасывать". Лепота...

Edited at 2014-06-08 04:32 pm (UTC)

Ну живут же как то сейчас . У них атомная станция строилась в свое время , Козлодуев что ли, я лично когда ещё летал на Ил76 возил туда спецов , только в Москве они заходили в самолёт в генеральской форме , а уже по прилёту выходили обычными гражданами . Везде стояли электопечи.

по Руине бабахнуть
братушек поморозить
для отрезвления тех и других

Двумя руками "ЗА " . Хотя вот непонятно , вторую неделю про Искандера толкуют. Может до кого то и дойдёт ? В смысле пока намёк.

забыли Шипку

Русские офицеры, ещё в девятнадцатом веке, когда воевали за независимость Болгарии, уже тогда знали, что этот народ благодарностью не ответит.Они предавали нас постоянно, и к этому давно уже надо привыкнуть и не удивляться, и ничего другого от них не ожидать. Болгары по жизни циничные приспособленцы.

Блять, в ДНР такое по телевиденью нужно транслировать ежечасно, а не мутные ролики на ютуб выкладывать. Ну когда они уже нормальную пропаганду организуют.
А пока 99,9% жителей Донбасса тупо этот ролик не увидят :(

Хорошо Федор выступил.

А кто его замминистра назначил?
А то Бородай сегодня уже метал громы и молнии по поводу "замминистра МИД".

Это был самоназначенный замминистра МИД. Деньги для себя пытался срубить.

А этот вроде бы Стрелковым назначен. Где-то даже ролик проскакивал...

Бородай пиздит как дышит.
Весь Донецкий МИД состоит из трёх человек - жены Губарева - она же министр, Борисова (это который самозванец и сумасшедший) и небезызвестной Дарьи Митиной ака колобок1973
Ну а насчет самоназначения - так они там все... самоназначеные вообще-то.


Edited at 2014-06-08 05:28 pm (UTC)

Факты против эмоций


http://pere-hvat.livejournal.com/90048.html

Всё будет хорошо

Капиталист что ли ? При чем тут коммунисты ? Не надо вот тут вот . В школе наверное красный бантик носил , и на пионерских линейках стоял , чё ж тогда не визжал про комми ? Сейчас все смелые стали.Короче пишите есчо , нам очень важно ваше мнение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account