Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Башар победил



Башар Асад победил на выборах президента в Сирии. За действующего главу государства проголосовали 88,7% (10,2 млн человек) из 11,6 млн млн избирателей, сообщил спикер парламента. Явка составила 73,42%.

Это были первые в истории Сирии выборы президента на альтернативной основе, кроме Башара Асада, считавшегося безусловным фаворитом предвыборной гонки, в выборах участвовали еще два кандидата – депутат-коммунист из Алеппо Махер Абдель Хафиз Хаджар и либерал Хасан Абдель Илляхи ан-Нури.

США уже разразились проклятия в адрес Сирии, не признавая выборы ее президента и т.д. Для США, вульгарнейшим образом поправших букву и дух (!) права, выборы в Афганистане или на Украине (где 20% избирателей отказались от участия в процедуре назначения Порошенко главой хунты) являются «образцом демократии», а противоречащее политике США волеизъявление сирийского народа – это «ужас, ужас, ужас».

США, на фоне стремительной фашизации Запада, сами растаптывают остатки прежнего миропорядка, то, каким будет новый во многом сейчас решается на Украине и в Сирии.

397940_original
Tags: Сирия
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments