Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

На Украине действуют эскадроны смерти



Александр Дюков подробно рассказал об эскадронах смерти и их сотрудничестве с СБУ и МВД хунты. Но ведь одними карателями под символическим названием «черные человечки» дело не ограничивается, разве не такими же эскадронами смерти является авиация, наносящая ракетно-бомбовые удары по городам Донбасса? Разве не такими же эскадронами смерти являются воинские части, использующие тяжелое оружие против собственного народа?

Ополчение не может воевать «Ноной» против «Града», введение хунтой в бой все более и более тяжелого оружия неизбежно превращает войну в бойню мирных граждан. Каждый новый кадр геноцида народа в Новороссии – это удар по российской государственности, приближающий обнуление и перевод в минус всех моральных выигрышей от воссоединения Крыма с Россией.

Все это происходит на фоне откровенной, публичной отмывки фашизма в Европе.

Быть или не быть, вот в чем вопрос, стоящий перед Россией, и на него нужно отвечать делом в Славянске, Луганске, Донецке, во всей Новороссии.

397940_original
Tags: Быть или не быть
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments