Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Стрелков: «а по Семеновке сегодня уже работал «Град»

«Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь "счастливое прошлое". В пути к нам дивизион "Ураганов", а по Семеновке сегодня уже работал "Град". Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю» - это цитата из сведений от Стрелкова Игоря Ивановича, которые публикует уважаемый summer56

Хунта переходит к использованию всего арсенала тяжелого вооружения, от авиации до «Града». Вооруженное добытым в бою оружием ополчение не может воевать со всей украинской армией, которая, даже будучи в самом плачевном состоянии, имеет колоссальное преимущество в вооружении. Автомат Калашникова или «Нона» против «Града» – это смертельный разрыв. Даже сбиваемые самолеты и вертолеты этой картины кардинально не меняют.

Народ Новороссии, защищающийся от карательной операции фашистского режима, имеет право на все виды современного тяжелого оружия, и ему нужно это оружие дать. Немедленно – это действительно Красная линия.

P.S. Полная версия новостей от Стрелкова – здесь

397940_original
Tags: Война, Донбасс, Новороссия, Славянск, Стрелков
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →