Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

КПРФ партия псевдонационалистов?

Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Федоткин предложил провести парламентские слушания «об условиях жизни и судьбе русского народа».

Само по себе это нельзя трактовать однозначно плохо, но сам факт такого обсуждения в Госдуме (!) уже говорит о формировании новой политической системы в России, с явным националистическим креном.

Но, и это нельзя однозначно объявить злом, важно кто и ЗАЧЕМ, это делает. Националистические высказывания их уст члена КПРФ (!) выглядит очень странным явлением. Поэтому я решил разобраться в этом мутном процессе подробнее.

Новость:
Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов поддержал предложение КПРФ провести парламентские слушания об условиях жизни и судьбе русского народа. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 20 мая Грызлов предложил депутату Госдумы от КПРФ Владимиру Федоткину подготовить соответствующее протокольное поручение. "Русский народ сокращается по численности быстрее всех", - аргументировал свое предложение парламентарий.

«Я поддерживаю, готовьте документы, будут парламентские слушания», - заявил Грызлов.

Ранее ссылаясь на данные Федеральной миграционной службы (ФМС), Федоткин отметил, что в 2010 году в Россию прибыли 12,3 млн иностранных граждан. "По сообщению Росстата, их прибыло больше 7 млн, а по данным независимых экспертов, - значительно больше", - сказал депутат. Фактически сравнялось количество русских и представителей других национальностей, в том числе иностранцев, "в исконно русских областях, и таких насчитывается от семи до 10 регионов", отметил депутат. "Больно смотреть, как ломают душу русского человека, как натравливают других на русских. Русские в нашей стране живут хуже других", - заявил Федоткин.
источник - http://www.regnum.ru/news/russia/1406703.html

Видео выступления Федоткина - http://kprf.tv/video/vfedotkin-kak-lomayut-russkuyu-dushu.html

Пока рано делать выводы, но, мне кажется, что попытка КПРФ сыграть на националистическом поле, достойна внимания.

P.S. В новостях РЕН ТВ сегодня был сюжет на эту, тему в котором РЕН полностью поддержал «прорусские» КПРФ, которых притесняют «страшные антирусские» единоросы.

Tags: КПРФ, Национализм, Псевдонационализм, Русские, Федоткин
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments