Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Жизнь никогда уже не будет прежней

Военные преступники, вопившие что-то об «ужасных избиениях онижедетей!» наносят ракетно-бомбовые удары по Луганску, по мирным жителям Луганска. Лозунг «Не все так однозначно» - больше не кажется нелепой пропагандой, нелюдь сняла маску сначала в Одесса, а теперь в Луганске.

Посмотрите этот ролик – видео, и поймите, что вышедшая на поверхность фашистская тварь пришла за нашими жизнями. Это не кино, и не далекие Ливия и Сирия, это Луганск. Если кто-то думает, что фашистский реванш не направлен против России, и что эти бомбы не предназначены для Воронежа, Крыма, Москвы и т.д., то он либо сумасшедший (буквально), либо трус, боящийся давать ответы на такие вопросы.

Война и геноцид окончательно разделяют людей на людей и нелюдей, готовых пропагандистки оправдать даже геноцид собственных граждан – вы читали их пропаганду на тему «ракету из ПЗРК притянул к себе работающий кондиционер»? Нет? Прочитайте этот текст из преисподни. Певцы Бабьего Яра выращены на современной Украине, выращены они и в ЖЖ, их ублюдочную пропаганду вы можете видеть в топе.

Жизнь никогда уже не будет прежней.

397940_original
Tags: Военные преступники, Война, Геноцид, Луганск, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal