Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Медведев наш Президент?

Gazeta.ru сообщает:
Президент Дмитрий Медведев на встрече со студентами журфака МГУ не исключил, что еще будет баллотироваться в президенты. Он допускает, что в митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова участвовали люди, разочарованные тем, что не он, а премьер Владимир Путин сейчас участвует в президентских выборах.

Об этом из университетской аудитории сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Президент допускает, что среди участников митингов оппозиции были и его сторонники, недовольные решением тандема по президентским выборам, сообщает корреспондент РИА «Новости».

Эта мысль прозвучала ранее в интервью главы Росмолодежи Василия Якеменко (!!!). Якеменко говорил о том, что Медведев подвел молодежь, рассчитывающую на его выдвижение. «Газета.Ru»
_________________________________________

Поздравляю всех левых и вообще всех выступающих против либералов, которые вышли на Болото – вы своими руками сажаете себе на шею и всей нашей стране Медведева, который уже инициировал «Десталинизацию» и ряд других разрушающих Россию либероидных инициатив.

Схема следующая: выборы Президента 4 марта объявляются сфальсифицированными – устраивают массовые акции протеста – Медведев или суд отменяется их результаты – по закону через 6 мес. проходят новые выборы, в которых не может принять участие никто из тех, кто участвовал в сорванных выборах – т.е. Путин, Зюганов, Миронов, Прохоров и Жириновский не смогут баллотироваться – выборы идет Медведев и спокойно на них побеждает.

Вы ради этого поддержали Болото и Сахарова?
Ради этого планируете выйти на митинг 4 февраля – в день, когда на митингах требовали отмены 6 статьи Конституции СССР?

Потом не говорите, что вас в очередной раз обманули и при вашей поддержке устроили Перестройку 2.
Tags: Болото, Выборы Президента, Медведев, Перестройка 2, Путин, Якеменко
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments