Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Опорный регион

Война обязательно подразумевает создание опорного региона-базы, куда не смеет сунуться твой враг и откуда ты можешь наносить удары во вне. Бандеровцы имеют ряд своих базовых регионов на западной Украине, прежде всего, в Галиции, с опорой на которые они и захватили Киев. У антифашистского сопротивления никогда не было своего базового региона, более того, сам антифашистский дух подавлялся на протяжении 23 лет незалежности. Поэтому сейчас сопротивление Новороссии мучительно выстраивает свою субъектность и государственность на Донбассе, а ведь ее нужно распространять и на Харьков и на другие оккупированные регионы Новороссии.

Далее передаем слово председателю совета народных депутатов Харьковской областной территориальной громады, координатору общественно-политического движения "Русский Восток" Антону Гурьянову, который выступил с заявлением о дальнейшей войне за свободный от хунты Харьков:




Товарищи! Друзья! Братья и сестры! Территория Харьковской Народной Республики на сегодняшний день оккупирована воинскими частями, которые подчиняются киевской хунте, национальной гвардии, частям правого сектора и прочему фашистскому отребью. Они развернули настоящий террор на нашей территории против активистов антимайдана и его лидеров. Более того, они используют территорию, которая принадлежит нашему народу для атак на братские Донецкую и Луганскую Народные Республики.

Что же делать харьковчанам, которые не опустили руки против фашистской мрази и хотят продолжать сопротивление? Необходимо развернуть сопротивление в условиях подполья. Как это делается можно прочитать в книге «Молодая гвардия» Фадеева. Там это достаточно подробно описано, и это можно брать на вооружение. Тем, кому требуются более детальные инструкции, к вашим услугам Интернет. Сейчас в этой сети достаточно много материала, что бы использовать его по назначению.

Борьба должна продолжаться! Харьков не сдается!

Я и мои товарищи находимся на территории Донецкой Народной Республики. Наши планы по организации работы Советов народных депутатов ХНР пришлось в срочном порядке менять, поскольку лично на меня и моих друзей была развернута охота фашисткой охранки. Нам удалось вырваться из под преследования и сейчас мы находимся в относительной безопасности.

Мы сейчас заняты двумя потоками деятельности. Первое, это развертывание сотрудничества с Донецкой Народной Республикой и подписание важных документов. Второе, это разворачивание штаба по организации сопротивления непосредственно в городе Харькове. Здесь в Донецке это сделать безопасно и организационно проще, чем это было бы в Харькове.

Сопротивляйтесь оккупации! Сопротивляйтесь фашистам! Это сейчас первейшая задача. Самый простой способ сопротивления, это распространение листовок с правдой о том, что происходит. Информационная война является сейчас ключевым фронтом. Нужно как можно шире распространять правдивые сведения о том, что из себя представляет фашистская власть и какие перспективы она рисует для населяющих эту территорию людей. По сути, фашистская хунта стремится превратить территорию бывшего государства Украины в один большой концлагерь.

Сопротивляйтесь фашистам! Вся власть Харьковской Народной Республике! И тогда враг будет разбит и победа будет за нами!

397940_original
Tags: Война, Гурьянов, Новороссия, Харьков
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments