Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Китай призвал прекратить карательную операцию против народа Новороссии



Генеральный штаб Народно-Освободительной армии Китая поддерживает российскую позицию по Украине. Об этом заявил заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Ван Гуаньчжун на встрече с замминистра обороны России Анатолием Антоновым на 13-й международной конференции по безопасности в Азии.

Гуаньчжун подчеркнул важность прекращения карательной операции Киева против мирных граждан.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/100861


Кроме того, зам. главы Генштаба Народно-Освободительной армии Китая обвинил США в попытке дестабилизировать Китай и подвергнуть сомнению территориальную целостность КНР в акватории Южно-Китайского моря.

Об оси Россия-Китай говорили всегда много, но... но таких результатов как сейчас не было никогда, совсем недавно Россия и Китай заключили исторический контракт по газу, резко усиливший позиции России в переговорах с ЕС и хунтой, теперь же речь идет о прямой политической поддержке, причем по военной линии. Де-факто Народно-Освободительная армия Китая поддержала Народные республики Донецка и Луганска, неплохо, правда?

Нельзя победить в войне, если только обороняться, назрело стратегическое наступление по всем фронтам: политической, экономической, информационно-психологической и других видов неклассических войн.

397940_original
Tags: Китай, Россия, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

Recent Posts from This Journal