Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Русский русофоб



Есть в Латвии опирающаяся на русских избирателей партия, с очень характерным названием «Центр согласия». Депутат от этого центра согласия с латышскими гауляйтерами Андрей Мамыкин выступил с заявлением о кардинальных различиях между людьми и быдлом латвийские русскими и просто русскими.

«В Москве меня называют латышом, а те, кто помнит про шествия легионеров, еще и фашистом. Меня — Андрея Владимировича Мамыкина! Как они отличают нас от российских русских? Каждый латвийский русский сначала говорит "здравствуйте", а затем: "Извините, пожалуйста, можно задать вам вопрос?". Русские в Москве так не говорят. Они говорят: "А? Че? Короче, слышь, мне надо…» - заявил Мамыкин.

От темы недочеловеков из России, Мамыкин перешел к выражению глубочайшего сочувствия к нелегкой судьбе латышских эссовцев: «Я не сказал бы, что это была новая оккупация. Разгром нацизма был победой над величайшим злом на нашей планете. Понимаю судьбу легионеров. В свое время я ее изучал. Легионеры были жертвами военных условий. Я никогда не плюнул бы в лицо легионерам, их судьба была очень тяжелой»

Рабский холуяж – это удел всех «системных политиков» встроенных в те государственные системы постсоветского пространства, которые основаны на антисоветимзе и русофобии, одного без другого не бывает. Выборы президента хунты стали ярчайшим примером такого рабского холуяжа, а в Латвии, где штрафуют телеканалы за «необъективное освещение» фашистского мятежа на Украине все скоромнее, по-простому так раболепно русофобствуют.

397940_original
Tags: Вонючка
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →