Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Fascism! Fascism! Fascism!



«Украинцы, Путин идет к вам, бегите!» - раздает голос из гламурной Москвы. «Срочно бегите в Израиль и Европу, Путин уже близко!» - пишет еврей из Москвы. «Украина вошла в сферу интересов Путина, вам конец! Не говорите, что я вас не предупреждал!» - восклицает из Москвы глашатай Болотной.

Казалось бы, что-то здесь не так, но часть аудитории dolboeb воет от восторга, читая его примитивный наброс –[текст Носика]«Про Украину: практический совет
Мои украинские читатели спрашивают меня, что делать.
Ответ у меня один: уезжать.
Если есть еврейские корни, уезжать в Израиль.
Если нет еврейских корней, в Европу и Северную Америку.
Но уезжать.
Кто останется — повторит подвиг европейского еврейства 1933-1945 годов.
Кто уедет — исполнит завет капитана Скотта:
Had we lived, I should have had a tale to tell
Отдельно к израильским, канадским, американским читателям с корнями на Украине: заберите родителей. Понимаю, что у вас своя жизнь непросто складывается в чужой стране, и вам не до грибов. Но сейчас не об этом нужно думать. А о том, что Украина впала в сферу российских интересов. Если кто не понимает исторических аналогий, поясню: на советских картах 1940 года Польша обозначалась как область государственных интересов Германии. Сейчас Россией руководит человек, в открытую цитирующий Mein Kampf, и, судя по крымской авантюре, остро тоскующий по Lebensraum для своей расы. Украина входит в сферу его государственных интересов. А в роли сдерживающей силы выступают куда более импотентные ничтожества, чем пресловутый Чемберлен, позор которого оправдывается хотя бы тем, что мюнхенский сговор он подписал незадолго до смерти от старости. Хотел войти в историю миротворцем, а вошёл презренной блядью. Обама — презренная блядь изначально. Он ваших родителей не защитит. Это сфера вашей ответственности.
Не говорите, что я вас не предупреждал»


Фашистский мятеж на Украине активизировал все коллаборационистскон кубло, которое бросили на защиту «демократической контрреволюции имени Бандеры» и бандеровских выборов, но... но все на что оказались способны белоленточники – это примитивнейшие набросы, суть которых очевидна с первого взгляда: берем реальную проблему (фашистский мятеж на Украине) и обвиняем в ней Россию, а чтобы прямо так не писать «Россия виновата», выдумываем словечки вроде «режим Путина», «кровавый диктатор Путин» и т.п. Вся эта пропаганда настолько очевидно шита гнилыми нитками, что от нее просто тошнит. Впрочем, кому-то ведь нравится, когда их кормят дерьмом, верно?

P.S. Пропагандисты, подобные Антону Носику, разделяют ответственность за геноцид в Новороссии (который не обходит стороной никого, ни русских, ни украинцев, ни евреев, ни другие народы), тем самым показывая, что никакой реальной национальной и иной солидарности у них нет, есть только гниль и холуйская готовность прогнуться прямо под фашистов.

397940_original
Tags: Дерьмо, Коллаборационизм
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →