?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
КПРФ против 6 статьи Конституции СССР
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
11 января Зюганов: пояснил "Интерфаксу", что представители КПРФ будут участвовать в заседании штаба оргкомитета митинга 4 февраля, где будет определено участие партии в мероприятии.

20 января в столичную мэрию подали официальную заявку на проведение акции 4 февраля ее организаторы.

В процедуре приняли участие писатель Дмитрий Быков ("Лига избирателей"), Елена Лукьянова (КПРФ), Сергей Давидис, Надежда Митюшкина (оба - "Солидарность"), Игорь Бакиров ("Белая лента"), сообщает Ридус.

Заявка была подана и принята в отделе приема корреспонденции городской администрации на Тверской, 13, в 08:01 мск.

Уведомление предусматривает сбор участников на Калужской площади (ст м "Октябрьская") в 14:00 и проведение демонстрации по Садовому кольцу до Нового Арбата и далее, по Новому Арбату, Воздвиженке и Моховой - до Манежной площади. Демонстрация завершится митингом на Манежной площади, пишет в блоге Д.Билунов..
Источник – газета «Завтра»

Очередной митинг Болота не случайно назначен на 4 февраля, в этот день в 1990 году в Москве прошли массовые митинги, на улицы столицы вышло по меньшей мере 200 тысяч человек. Это была самая мощная и хорошо подготовленная акция протеста, главным лозунгом которой стало требование отменить 6-ю статью Конституции СССР.

Напомню, что 6 статья Конституции СССР гласила:
«Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма.
Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР»


При чем эта дата выбрана специально:
митинг 4 февраля против 6 статьи Конституции СССР

С точки зрения либероидов, намек понятный. Но, КПРФ как может к этому присоединяться? Они тоже против КПСС?!

Обсуждение здесь – КПРФ против 6 статьи Конституции СССР.

Факты действий руководства КПРФ:
Оранжевый оттенок верхушки КПРФ. Часть 1. – до Болота.
Оранжевый оттенок верхушки КПРФ. Часть 2. – от Болота до Сахарова.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…