Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Паразитический политикум



Огромное число как бы либеральных, как бы левых, как бы националистических политиков и прочих медиа персон совершили самострел. Сначала они ловко выстрелили в себя на Болотной, а затем, на фашистском мятеже на Украине и воссоединении России с Крымом, сделали контрольный выстрел в самих себя.

Но ведь проделав все это они никуда из политики и обслуживающих ее медиа не ушли. Они ведь продолжают делать вид что беспокоятся о народе, готовятся к выборам, делают прочие полезные дела. Здесь ведь что-то не сходится, правда? ilya_ponomarev (с трофеем из Одессы) и ему подобные уже никогда, никуда не изберутся (на реально честных выборах, не как на Украине), а подобные им журналисты навсегда уничтожили свою репутацию. В принципе, они могли бы договориться с властью о роли «полезных идиотов», но они (если рассматривать не отдельных людей, а все болотом целиком) ведь и этого очевидным образом не делают, и не сделают уже никогда (их реальный хозяин подписал Путину приговор). Так на то они рассчитывают, к чему вся эта суета? Быть паразитом во все более отторгающем тебя организме – это не лучшая участь.

Реально они могут рассчитывать только на одно – Майдан в Москве, тогда все паразиты будут востребованы.
Tags: Паразиты
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →