?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Паразитический политикум
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Огромное число как бы либеральных, как бы левых, как бы националистических политиков и прочих медиа персон совершили самострел. Сначала они ловко выстрелили в себя на Болотной, а затем, на фашистском мятеже на Украине и воссоединении России с Крымом, сделали контрольный выстрел в самих себя.

Но ведь проделав все это они никуда из политики и обслуживающих ее медиа не ушли. Они ведь продолжают делать вид что беспокоятся о народе, готовятся к выборам, делают прочие полезные дела. Здесь ведь что-то не сходится, правда? ilya_ponomarev (с трофеем из Одессы) и ему подобные уже никогда, никуда не изберутся (на реально честных выборах, не как на Украине), а подобные им журналисты навсегда уничтожили свою репутацию. В принципе, они могли бы договориться с властью о роли «полезных идиотов», но они (если рассматривать не отдельных людей, а все болотом целиком) ведь и этого очевидным образом не делают, и не сделают уже никогда (их реальный хозяин подписал Путину приговор). Так на то они рассчитывают, к чему вся эта суета? Быть паразитом во все более отторгающем тебя организме – это не лучшая участь.

Реально они могут рассчитывать только на одно – Майдан в Москве, тогда все паразиты будут востребованы.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

(Deleted comment)
Почему - покупаются? Некоторое количество наших сограждан (вы их видели на митингах зимы 2011-12)думают так же, как и он. Вот он их и представляет. У нас, понимаете ли - представительная демократия.

Они реально дебилы. Извращенцы.

Нет, они всего лишь верят не в то, что вы. Но тоже верят - как и вы. Неукоснительному соблюдению взаимоисключающих параграфов точно так же не обучены.

Edited at 2014-05-26 10:44 pm (UTC)

Возможно на гранты. Как вариант, на статус политических беженцев. Просто ЧСВ пощекотать. Ну кому интересен Пономарев, как таковой? А вот интервью у борцуна с режимом, берут охотно.
Все наверное, больше ничего в голову не приходит.

Сделать сайт либерастов

Надо сделать сайт с негодяями и распространить ссылки, чтобы мы знали своих героев
Тогда можно при встрече по-дружески давать в табло или по печени
Чтобы козлы ощущали любовь и поддержку народа

Re: Сделать сайт либерастов

Ну да, сделать в России с Пономарёвым и прочими то же самое, что украинцы сделали с Царёвым. Это называется "доктрина прямого действия". Верной дорогой идёте, товарищ. По стопам Бенито Муссолини.

Майдана в Москве не будет, общество уже на учено Украиной, если там и соберется шайка то их разгонят мигом.
А для чего эти люди ну всегда были правые и левые и будут от этого не куда не деться и это есть во всех странах.

Болотную почему не разогнали?

Попытаются помайданить в Москве-получат по своим предательским мордам. Нижний Новгород помнит 1612 год, соберёмся ещё разок.

Дак ты не тут майданить каждый смелый, ты вон нарисуй плакатик и у себя на площадь, а на плакате лучше надпись Евромайдан для большего эффекта. Через 15 суток отпишешься

Надо это фото показать Жириновскому. Скандал будет обеспечен.

Конечно, востребованы. В вошебойке.

Пока не будет зачистики этих гнид и вшей, а так же их Спонсоров - говорить о состоявшемся "повороте России/Путина в сторону патриотизма" не приходится.

Ну вот началось унасекомливание противников - "гниды", "вши", "жуки колорадские". Надеюсь, Украина дала вам материал для размышления, к чему это приводит?

(Deleted comment)
А их и будет мало - в здоровом обществе. Если их становится много, то это признак, что общество больно. Это - как поышенная температура: она не болезнь, а симптом болезни.

Резиновую "кулю в лоб" от ОМОНа и на лесоповал, а не мандан в Москве.

В природе есть ленточные черви. селятся в желудках и сосут. Ильия Пономарев, как раз из них!

Россия, мочи своих уродов!

А то будет поздно!
Будете потом стонать, почему Путин не вводит войска в Ростовскую область или Краснодарский край...

Пономарёв лучше путиноидов!