Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Исторический процесс: от Горбачева до Собчак

Распад СССР, в работе на который в свое время признались лично Горбачев и Яковлев, нанес сильнейший удар не только по стране и народу, которые были брошены в нищету и разруху. Но и по так называемой элите, которая, казалось бы, получив все в материальном плане, потеряла все в нематериальной сфере.
Все (или почти все) элитарии оказались клятвопреступниками (воинская присяга СССР, членство в КПСС и т.д.), они не смогли заменить коммунистические идеалы на идеалы модерна (свободы и т.д.), превратив всю свою жизнь в бесконечную грязнейшую войну за деньги, позиции во власти, поддержку иностранных государств и т.д.
Естественным следствием такого поведение элиты стала не только деградация страны, но и сильнейшее вырождение самой элиты. Сравните старшее и молодое поколение в любой сфере элитарной деятельности от власти до культуры и увидите, что молодая поросль элиты всех мастей настолько пуста и бесплодна, что даже старые, мягко говоря, неадекватные диссиденты на их фоне выглядят пристойно.

Ярким примером деградации элиты стал вчерашний выпуск передачи Исторический процесс, либероидная сторона Сванидзе в качестве главного оружия в историософской-политической передаче использовала... Ксению Собчак. Т.е. им уже настолько нечего сказать, что остается только хамить и троллить, троллить и хамить в адрес оппонента.
На той же передаче представитель Единой России Мединский на 100% отыгрывает на представителя Болота Сванидзе, что очень точно показывает всю двусмысленность текущего момента.

Но, не смотря на огромный ресурс СМИ и крайнюю двусмысленность (фактический подыгрыш) власти, народ уже не ведет на либероидные мульки, что наглядно продемонстрировало голосование.

Голосование за Кургиняна по часовым поясам:

Камчатка – 95,6%
Дальний Восток – 90,5%
Восточная Сибирь – 80,8%
Западная Сибирь и Урал – 80%
Москва и Центральная Россия – 87,5% (12 749 за Сванидзе – 89 324 за Кургиняна)

Россия просыпается.
Tags: Горбачев, Исторический процесс, Кургинян, Мединский, СССР, Сванидзе, Собчак, Элита
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments