?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Холуйская гадливость или как Варламов во Львов ездил
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
С большим интересом наблюдаем за тем, как varlamov.ru весь день с незыблемого первого места в топе рассказывает нам о том, что «в Киеве была феноменальная явка, а бандеровцы – это анекдот». Вы никогда не считали, что прославление фашистских карателей – это смешно? Да вы несовременный чурбан, поди еще и «ватник»?! Другое дело продвинутый во всех отношениях Варламов, который побывал во Львове и от души посмеялся над захлестнувшей город бандеризацией:



Первым откровение Варламова стало то, что «Бандеровцы стали главным туристическим брендом Львова. Это как у нас медведь с водкой на Красной площади и матрешки»

Все понятно? Когда вы видите зигующую толпу, обещающую отправить вас на гиляку (повесить) или на ножи, то знайте – это «медведи с водкой», т.е. «туристический бренд», не более, и никаких бандеровцев нет!. И ничего, что этого «туристический бренд» заживо сжигал людей в Одессе, выкрикивая все те же бандеровские лозунги, в Одессе не все однозначно, и вообще все всем виноваты российские СМИ, цитируем Варламова:
«Недавно еще появился Правый Сектор благодаря российским СМИ. Знать бы его никто не знал, но так вышло, что в медийном плане «Правый Сектор» стал чуть ли не главной политической силой на Украине»

Оказывается «Правый Сектор» появился не как боевое крыло Евромайдана, собранное из фашистских организаций: «Тризуб» имени Степана Бандеры (лидер Ярош), УНА-УНСО (одним из лидеров был Музычко), «Белый молот» и других. Видимо то, что ПС пытал, убивал и сжигал людей коктейлями Молотова (еще начиная с Грушевского) «тоже не считается», или это тоже российские СМИ все спровоцировали?

Кстати, самого любителя посмеяться над прославлением фашистских карателей состав Евромайдана вовсе не смущал, вот что он писал в конце января 2014 года (о противниках и сторонниках Евромайдана):
«Да, возможно они не такие образованные, не так красиво одеты и не такие дальновидные, как люди на Майдане. Если бы я жил на Украине, я бы, наверное, стоял на Майдане. Люди, которые там стоят, мне все-таки ближе»


Красивые и дальновидные люди


Далее varlamov.ru продолжает умилять прославлению фашистского палача Бандеры: «Ну и, конечно, Степан Бандера, главный львовский герой смотрит на туристов с магнитиков, маек и открыток»

«Это все понарошку!» - кричит нам Варламов, а мы верим, мы смотрим на Львов, на Киев, на Одессу, на Мариуполь, на Славянск и «верим, верим, верим»!

Умилительное фото с людьми, в форме УПА:

«Фото на память для туристов» - пишет Варламов


Далее следует откровение на тему «русский Иван, сдавайся! Комиссары врут, а в плену ждет хорошее обращение и много еды»: «Теперь про отношение к русским. Я был во Львове всего день и ни разу не столкнулся с каким-то негативным отношением. Везде говорил по-русски, и все меня понимали. Это в бытовом плане... При этом в том же Львове гражданам России до сих пор рады. По крайней мере меня не выгнали ни из одного заведения, с удовольствием заселили в отель, в ресторане переводили меню на русский, а таксист без проблем отвез меня утром в аэропорт»

При этом сам же специалист по юмору на тему бандеровцев описывает зашкаливающую русофобию даже на бытовом уровне: «Люди стараются бойкотировать российские товары. То, что бойкотировать не получается, немного подправляют. Вот банк Русский стандарт стал просто Стандартом.... Еще интересный момент, у украинцев сейчас модно обсуждать, что где-то не любят русских. Слышал уже от многих знакомых. Любая информация, что где-то в ресторан не пускают русских, с энтузиазмом разносится среди украинцев. Ее с гордостью пересказывают друг другу. Местные турагентства продают «туры без русских» в какие-то мифические отели, в которых, якобы, не селят граждан России»



Нам искренне хочется помочь зляту и посмеяться над бандеровцами вместе с ним:

Вот в центральном зале киевской мэрии висит портрет фашистского карателя Бандеры:

Потрясающе смешно, правда?


А вот факельное шествие во Львов в честь юбилея дивизии СС «Галичина»:

Ну как тут не умилиться, да?


Это, видимо, коммерческого шествие для туристов, правда?

Ведь правда, правда, правда?


А вот шествие в честь ССовцев в 1941 году во Львове:

И ведь для туристов, немецких


Милейшие дети:

Ну разве это не мило?


Правда, милейшие?

Ну просто лапочки, а?


Кстати, во Львове еще в 1941 году знали, как нужно обращаться с «титушками»:

«Слава Украине! Героям слава! Слава нации! Смерть ворогам!»


Памятник командиру УПА Шухевичу во Львове:

Вы можете удержаться от хохота?


Львов чтит своих героев (Бандера и Шухевич – почетные граждане Львова):

Это все коммерция, коммерция, коммерция!!! Ведь так?


Шухевич, как живой:

Ха, ха?


Ярош, видимо в эфире Аншлага, заявляет, что бандеровская армия перешла Днепр:


Но мы-то наверняка знаем, что никаких карательных батальонов «Днепр», «Донбасс», «Слобожанщина» и т.п., созданных на основе «Правого сектор», не существует. Это все козни российских СМИ!


Вдоволь отсмеявшись над восхвалением фашистских карателей, Варламов переходит к легитимации выборов Порошенко, на которых, кстати, «Правый сектор» охранял ЦИК и ряд избирательных участков.




Что здесь сказать, даже официальные цифры нарисованной явки не впечатляют, что уж тут говорить о качестве фото? Любитель похохотать над героизаций карателей, устроивших волынскую резню, пишет: «Я наблюдал за выборами в Киеве, объехал десяток разных участков. Ажиотаж, конечно, большой. Почти везде огромные очереди», но публикует «ажиотажные фото» всего с пары участков, причем фото с улицы практически нет, такое впечатление, что весь ажиотаж начинается исключительно в помещении. Когда в Донецке и Луганске проходили референдумы о независимости, то весь интернет был наводнен фотографиям поистине огромными очередями из самых разных точек регионов, причем гигантские очереди были именно на улице, люди просто не могли поместиться в помещениях. Референдум в Мариуполе:


Фотографии Варламова достоверно убеждают только в том, что Варламов хочет убедить свою аудиторию в том, что на Украине не выборы пришло много людей. И, наверное, никого не должны смущать подобные фото с участков в том же Харькове:


Не говоря уже о митинге протеста харьковчан против выборов имени Порошенко.


Белоленточные, как бы либеральные, пропагандисты на примере бандеровского госпереворота на Украине с окончательной доказательностью продемонстрировали что они такое – бессмысленная, пустая слизь, готовая по команде холуйствовать перед кем угодно, включая фашистских палачей. Они обязательно повторят тот же номер в России, точнее они уже начали его повторять, когда вышил на марш предателей под флагами УПА, а дальше... а дальше, когда соберется «Майдан в Москве» они будут бегать, суетиться вокруг нацистских и радикально-исламистских рыл и лепетать что-то на тему: «Красивые люди вышли на демократический протест! Где вы видите фашистов?!». Жалкое, холуйское, гадливое племя.

P.S. В конце поста про умилительно смешную бандеровскую русофобию, Варламов мудро изрекает: «В целом могу сказать, что Львов - шикарный город, особенно если перед его посещением не смотреть интернет и не слушать советов кухонных политологов»

Так оставайся там, дорогой друг несуществующих бандеровцев! Тебе там будут очень рады, будешь жить в настоящем европейском городе, где любят русских, и заметь, без без всяких кухонных политологов!

397940_original

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Какой же вы редкостный идиот. Чтоб вам бЕндеровец приснился в кошмарном сне, москаль, ушлепок и просто дебил.

Не забудьте проверить мой IP и сломать шаблон. Меньше смотрите российский лживый ящик, хотя вам это вряд ли поможет. Такая чудовищная ложь, что идет по вашему ТВ, налазит только на уже законченных идиотов.

Это все очень интересно, но причем здесь ваш айпи?

  • 1