?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Холуйская гадливость или как Варламов во Львов ездил
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
С большим интересом наблюдаем за тем, как varlamov.ru весь день с незыблемого первого места в топе рассказывает нам о том, что «в Киеве была феноменальная явка, а бандеровцы – это анекдот». Вы никогда не считали, что прославление фашистских карателей – это смешно? Да вы несовременный чурбан, поди еще и «ватник»?! Другое дело продвинутый во всех отношениях Варламов, который побывал во Львове и от души посмеялся над захлестнувшей город бандеризацией:



Первым откровение Варламова стало то, что «Бандеровцы стали главным туристическим брендом Львова. Это как у нас медведь с водкой на Красной площади и матрешки»

Все понятно? Когда вы видите зигующую толпу, обещающую отправить вас на гиляку (повесить) или на ножи, то знайте – это «медведи с водкой», т.е. «туристический бренд», не более, и никаких бандеровцев нет!. И ничего, что этого «туристический бренд» заживо сжигал людей в Одессе, выкрикивая все те же бандеровские лозунги, в Одессе не все однозначно, и вообще все всем виноваты российские СМИ, цитируем Варламова:
«Недавно еще появился Правый Сектор благодаря российским СМИ. Знать бы его никто не знал, но так вышло, что в медийном плане «Правый Сектор» стал чуть ли не главной политической силой на Украине»

Оказывается «Правый Сектор» появился не как боевое крыло Евромайдана, собранное из фашистских организаций: «Тризуб» имени Степана Бандеры (лидер Ярош), УНА-УНСО (одним из лидеров был Музычко), «Белый молот» и других. Видимо то, что ПС пытал, убивал и сжигал людей коктейлями Молотова (еще начиная с Грушевского) «тоже не считается», или это тоже российские СМИ все спровоцировали?

Кстати, самого любителя посмеяться над прославлением фашистских карателей состав Евромайдана вовсе не смущал, вот что он писал в конце января 2014 года (о противниках и сторонниках Евромайдана):
«Да, возможно они не такие образованные, не так красиво одеты и не такие дальновидные, как люди на Майдане. Если бы я жил на Украине, я бы, наверное, стоял на Майдане. Люди, которые там стоят, мне все-таки ближе»


Красивые и дальновидные люди


Далее varlamov.ru продолжает умилять прославлению фашистского палача Бандеры: «Ну и, конечно, Степан Бандера, главный львовский герой смотрит на туристов с магнитиков, маек и открыток»

«Это все понарошку!» - кричит нам Варламов, а мы верим, мы смотрим на Львов, на Киев, на Одессу, на Мариуполь, на Славянск и «верим, верим, верим»!

Умилительное фото с людьми, в форме УПА:

«Фото на память для туристов» - пишет Варламов


Далее следует откровение на тему «русский Иван, сдавайся! Комиссары врут, а в плену ждет хорошее обращение и много еды»: «Теперь про отношение к русским. Я был во Львове всего день и ни разу не столкнулся с каким-то негативным отношением. Везде говорил по-русски, и все меня понимали. Это в бытовом плане... При этом в том же Львове гражданам России до сих пор рады. По крайней мере меня не выгнали ни из одного заведения, с удовольствием заселили в отель, в ресторане переводили меню на русский, а таксист без проблем отвез меня утром в аэропорт»

При этом сам же специалист по юмору на тему бандеровцев описывает зашкаливающую русофобию даже на бытовом уровне: «Люди стараются бойкотировать российские товары. То, что бойкотировать не получается, немного подправляют. Вот банк Русский стандарт стал просто Стандартом.... Еще интересный момент, у украинцев сейчас модно обсуждать, что где-то не любят русских. Слышал уже от многих знакомых. Любая информация, что где-то в ресторан не пускают русских, с энтузиазмом разносится среди украинцев. Ее с гордостью пересказывают друг другу. Местные турагентства продают «туры без русских» в какие-то мифические отели, в которых, якобы, не селят граждан России»



Нам искренне хочется помочь зляту и посмеяться над бандеровцами вместе с ним:

Вот в центральном зале киевской мэрии висит портрет фашистского карателя Бандеры:

Потрясающе смешно, правда?


А вот факельное шествие во Львов в честь юбилея дивизии СС «Галичина»:

Ну как тут не умилиться, да?


Это, видимо, коммерческого шествие для туристов, правда?

Ведь правда, правда, правда?


А вот шествие в честь ССовцев в 1941 году во Львове:

И ведь для туристов, немецких


Милейшие дети:

Ну разве это не мило?


Правда, милейшие?

Ну просто лапочки, а?


Кстати, во Львове еще в 1941 году знали, как нужно обращаться с «титушками»:

«Слава Украине! Героям слава! Слава нации! Смерть ворогам!»


Памятник командиру УПА Шухевичу во Львове:

Вы можете удержаться от хохота?


Львов чтит своих героев (Бандера и Шухевич – почетные граждане Львова):

Это все коммерция, коммерция, коммерция!!! Ведь так?


Шухевич, как живой:

Ха, ха?


Ярош, видимо в эфире Аншлага, заявляет, что бандеровская армия перешла Днепр:


Но мы-то наверняка знаем, что никаких карательных батальонов «Днепр», «Донбасс», «Слобожанщина» и т.п., созданных на основе «Правого сектор», не существует. Это все козни российских СМИ!


Вдоволь отсмеявшись над восхвалением фашистских карателей, Варламов переходит к легитимации выборов Порошенко, на которых, кстати, «Правый сектор» охранял ЦИК и ряд избирательных участков.




Что здесь сказать, даже официальные цифры нарисованной явки не впечатляют, что уж тут говорить о качестве фото? Любитель похохотать над героизаций карателей, устроивших волынскую резню, пишет: «Я наблюдал за выборами в Киеве, объехал десяток разных участков. Ажиотаж, конечно, большой. Почти везде огромные очереди», но публикует «ажиотажные фото» всего с пары участков, причем фото с улицы практически нет, такое впечатление, что весь ажиотаж начинается исключительно в помещении. Когда в Донецке и Луганске проходили референдумы о независимости, то весь интернет был наводнен фотографиям поистине огромными очередями из самых разных точек регионов, причем гигантские очереди были именно на улице, люди просто не могли поместиться в помещениях. Референдум в Мариуполе:


Фотографии Варламова достоверно убеждают только в том, что Варламов хочет убедить свою аудиторию в том, что на Украине не выборы пришло много людей. И, наверное, никого не должны смущать подобные фото с участков в том же Харькове:


Не говоря уже о митинге протеста харьковчан против выборов имени Порошенко.


Белоленточные, как бы либеральные, пропагандисты на примере бандеровского госпереворота на Украине с окончательной доказательностью продемонстрировали что они такое – бессмысленная, пустая слизь, готовая по команде холуйствовать перед кем угодно, включая фашистских палачей. Они обязательно повторят тот же номер в России, точнее они уже начали его повторять, когда вышил на марш предателей под флагами УПА, а дальше... а дальше, когда соберется «Майдан в Москве» они будут бегать, суетиться вокруг нацистских и радикально-исламистских рыл и лепетать что-то на тему: «Красивые люди вышли на демократический протест! Где вы видите фашистов?!». Жалкое, холуйское, гадливое племя.

P.S. В конце поста про умилительно смешную бандеровскую русофобию, Варламов мудро изрекает: «В целом могу сказать, что Львов - шикарный город, особенно если перед его посещением не смотреть интернет и не слушать советов кухонных политологов»

Так оставайся там, дорогой друг несуществующих бандеровцев! Тебе там будут очень рады, будешь жить в настоящем европейском городе, где любят русских, и заметь, без без всяких кухонных политологов!

397940_original

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
сосни хуйца, кацапура :)))

Совет знающего?

ути каклятко, высрался))

  • 1