Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Видео-наблюдение за лицами "чеченской внешности"



Выборы Порошенко, судя по всему, закончились победой Порошенко – ему нарисовали явку и победу в 1-ом туре (55,9% по экзит-поллу). Теперь новоявленный миллиардер-президент обещает совершить свой первый зарубежный визит в Донецк и заявляет о готовности к диалогу с Россией. Но какой диалог это будет?

Для иллюстрации того, в какой атмосфера будет вестись «диалог» (кстати о чем, если олигарх-президент отказывается признавать воссоединение Крыма с Россией и референдумы в Новороссии?), приводим несколько наглядных примеров примеров:
Руководитель международного департамента совместного предвыборного штаба Порошенко и Кличко Валерий Чалый заявил: «В России мало людей идет голосовать, ведь осуществляется видео-контроль. Это можно расценивать как давление и, я не думаю, что это способствует спокойному проведению там выборов»

Из этого следует, что в глубине души хунта сама считает проводимые ею выборы чем-то постыдным, иначе как можно расценить критику видео-наблюдения за ходом голосования? Все всех демократических странах мира это считаем передовым шагом к обеспечению прозрачности выборов.

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная заявила: «Зафиксировано в Донецке автобусы с иностранцами, в частности чеченской внешности, которые делают невозможной работу соответствующих участковых комиссий»

«Иностранцы, в частности чеченской внешности» – это потрясающе, особенно учитывая, что чеченца бывает трудно отличить по внешним признакам от славянина. Не говоря уже о том, что лично для нас остается загадкой, каким образом Жанна Усенко-Черная различает между собой выходцев с Кавказа.

Вот такие они и были, выборы олигарха Порошенко с видео-наблюдением за иностранцами чеченской внешности, ну и с расстрелом избирательных комиссий, в виде "бонуса". То ли еще будет.

P.S. О холуйской пропаганде – Холуйская гадость или как Варламов во Львов ездил

397940_original
Tags: Порошенко, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1043
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →