Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

17 тысяч милиционеров отказались подчиняться хунте



Захват госаппарата бандеровской хунтой стал тестом для украинских силовиков – кто они – офицеры или слизь в погонах, автоматически присягающая тому, кто сидит в высоком кресле в Киеве. Скажем прямо, силовики отошли в сторону, они постарались и против хунты не выступить (которую обязаны были немедленно арестовать) и против народа не воевать.

Да, конечно, немало силовиков поехали подавлять народ Новороссии, став военными преступниками в погонах, но очень многие повели себя как донецкая милиция:

Послушное хунте "МВД" заявило, что на Донбассе (ДНР и ЛНР) МВД около 17 тысяч милиционеров перешли на сторону сепаратистов или не выполняют своих обязанностей.

Мы не хотим устраивать из этого шоу на тему «17 тысяч милиционеров перешли на сторону Новороссии!», так как если бы они реально именно перешли на сторону ДНР и ЛНР, то этой силы было бы уже достаточно для того, чтобы освободить всю Новороссию, а затем и Киев от фашистской хунты. Но есть то, что есть – героически сражается с хунтой меньшинство правоохранителей, а большинство украинских офицеров отошло в сторону, предоставив гражданским ополченцам право воевать против бандеровцев и олигархов. Помимо очевидных минусов, в этом есть существенное преимущество – при освобождении регионов Новороссии от власти хунты, местные милиционеры не будут оказывать существенного сопротивления (сколько туда гауляйтеров-начальников не присылай).

P.S. Крайне занимательный материал – Осторожно, Просвирнин - 2

397940_original
Tags: Донецк, Новороссия
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments