Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Студентов Иркутска учат, как отделить Сибирь от России

Сибирский сепаратизм выходит на открытий официальный уровень:

Оригинал взят у m_kalashnikov в Студентов Иркутска учат, как отделить Сибирь от России
Иван Гладилин
В рамках учебного курса в Иркутском госуниверситете «моделируют экономику Государства Сибирь»

«Государство Сибирь на первом этапе своего развития вынуждено будет продавать ресурсы, вкладывать доходы в развитие перерабатывающей промышленности, науки, высоких технологий, аграрного сектора, в развитие внутреннего рынка. Таким образом, сибирское государство станет экономически самодостаточным. А беспошлинный ввоз товаров, которые не производятся в Сибири, также упрочит экономическую самодостаточность сибирского государства. Главный потенциал Сибири – не ресурсы, а люди, поэтому у сибиряков должна сформироваться ясность, что государство Сибирь нужно…»

Недоумеваете, что это такое? Думаете, что всего лишь фрагмент какого-то малотиражного самиздата, подпольно распространяемого некими политическими маргиналами, по которым тюрьма плачет?

К сожалению, нет. Это – отчет о семинаре студентов пятого курса Сибирско-Американского факультета Иркутского госуниверситета на тему «Моделирование экономики государства Сибирь» в рамках учебного курса «Региональная экономика», опубликованный сайтом amic.ru.
http://www.km.ru/v-rossii/2012/01/13/razvitie-regionov-v-rossii/studentov-irkutska-uchat-kak-otdelit-sibir-ot-rossii
Tags: ИГУ, Иркутск, Псевдо-националисты, Сибирско-Американский факультет, Сибирь
Subscribe

  • «Принцип взаимной выгоды»

    Все большее расхождение КПРФ с болотными леваками не может не вызывать вопросы людей, которым 1,5 года рассказывали о том, как КПРФ любит "героя"…

  • «Левый Холмогоров». Часть 2.

    Начало. Часть 2: Тема поста: «Странный вывод, с учетом того, что разбору первой части материала автор уделил практически столько времени,…

  • «Левый Холмогоров». Часть 1.

    В ответ на пост «Реальная политическая борьба и Пиар», Кассад, нарушив все традиции «молчаливого слива», написал ответ в двух частях. Часть 1:…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments