Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Искусство прогиба



На постсоветском пространстве есть особая категория людей, в совершенстве овладевших техникой прогиба перед властью – это бизнесмены на коммунистической идее, оседлавшие просоветские настроения и занявшие удобные кресла партфункционеров/депутатов. Ярчайший образец особого искусства прогибаться перед любой (!) властью на днях продемонстрировал кандидат в мэры Николаева, глава фракции КПУ в областном совете Сергей Пучков пообещал в случае победы на выборах первым делом восстановить памятник Ленину и установить памятник... «Небесной сотне»!



Партфункционеры (не все лидеры работающего с коммунистической энергией официоза такие, но из много) всегда очень чутко нащупывают грань возможного. Когда они ее не чувствуют или теряют грань (например, при установлении нового режима, особенно накалено антикоммунистического), то тут же превращаются в вульгарнейших холуев, которые от других холуев отличаются тем, что оформляют свое холуйство коммунистической риторикой. Нащупав грань допустимого, партфункционеры смелеют на глазах и тут же включают риторику на тему пьяной Ельцинской морды «проклятых олигархов», риторику им, как правило, разрешают.

Бизнес на коммунизме – это самое мерзкое, что есть в политике на постсоветском пространстве. Особенно мерзко это сейчас, когда рядовые члены КПУ умирают в войне, фактически воспроизводящей противостояние между нацистской Германией и СССР.

Но, кто сказал что в России иначе?
Мы забыли, что совсем недавно творили наши домашние комми?
Мы не понимаем, что эта скверна моментально вскроется при следующем оранжевом толчке нашей страны?

397940_original
Tags: Домашние комми, КПУ, Николаев, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal