Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Лукашенко и Собчак



Еще не успело остыть интервью Лукашенко Шустеру, как Батька уже беседует на «Дожде» с Собчак, где рассказывает о своем отношении к референдумам в Донецке и Луганске, своей дружбе с Саакашвили и отношениях с Березовским, конфликте с Керимовым, оппозиционере Прохорове, судьбе телеканала «Дождь» и о своей личной жизни.

Первая часть:



Вторая часть:


Тезисно:
- Все произошедшее в Донецкой и Луганской республиках (ДНР и ЛНР), включая референдум – ничтожно с юридической точки зрения.
- Представители ДНР и ЛНР принимали участие в круглом столе в Киеве и признали там юридическую ничтожность референдумов.
- "Новые власти" Украины (в смысле хунта) наломали дров.
- На Украине одурманили народ: федерализация, децентрализация, евроинтеграция – народ ничего не понимает.
- Путин прав в том, что Киеву необходимо вести переговоры с так называемыми сепаратистами.
- На Украине нет лидера страны и в этом вся проблема.
- Можно называть людей сепаратистами, фашистами, от этого ничего не изменится.
- Украина должна быть единой, федерализация не нужна. Восток и запад – это Украина, и она должна быть нашей, цитаделью славянской.
- В Белоруссии не будет украинского сценария.
- Лукашенко спас президента Киргизии Бакиева.
- Березовский бывал в Белоруссии, где его принимали по просьбе российских властей. Лукашенко с Березовским познакомил Бадри Патаркацишвили.
- Лукашенко не верит в смерть Березовского (можно трактовать, как не верит именно в самоубийство или как не верит, что Березовский умер).
- Никто никогда так не воевал за Белоруссию на Западе, как Саакашвили, за что ему в Белоруссии очень благодарны. Лукашенко готов с радостью принять Саакашвили и сегодня.
- Прохоров только де-юре является оппозиционером, но не де-факто.
- Власти России несправедливо наехали на «Дождь» из-за опроса про блокаду Ленинграда, нельзя было трогать «Дождь».
- Если бы Керимов приехал в Белоруссию, его бы немедленно арестовали и не выдали бы России. А Волошина, наоборот, Батька не стал бы арестовывать, так как Волошин здесь не при чем.
- Лукашенко давно не живет со своей женой и намекнул, что Путин развелся под давлением со стороны некой девушки или женщины.
- Система белорусской государственности держится на Лукашенко, в некоторых местах системы нет вообще (имеется ввиду необходимость ручного управления).
- Хотите собирать русские земли? Обработайте сначала те, что у вас есть.
- В Белоруссии нет национальной идеи, и это большая проблема.
- Лукашенко никогда бы не посадил Навального, если бы тот был белорусским оппозиционером. Кировлес – это мелочь на фоне того, как миллиардеры грабят Россию, смешно за это судить человека. Если Навальный приедет в Белоруссию, то Лукашенко готов его принять.

Не хотим подробно комментировать интервью Лукашенко, скажем только одно – перед Батькой и всеми остальными постсоветскими политиками стоит очевидный вызов фашистского реванша, это окончательный вызов, и что они на него отвечают?

P.S. О том, как в реальности проходят круглые столы на Украине – «Круглый стол. Фарс продолжается».

397940_original
Tags: Дождь, Лукашенко, Собчак, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →