Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Общественное или либероидное телевидение?

Одной из многих либероидных инициатив, которые Президент Медведев выдвинул после Болота стало создание общественного телевидения.

Его создание практически в одиночку лоббировали и приветствовали либероиды всех мастей. В частности, разработкой законопроекта «об общественном телевидении и радио» занимается печально известный авторством «Десталинизации» глава Совета при Президенте по правам человека Федотов, в частности на заседании рабочей группы по созданию общественного телевидения Федотов заявил, что: «Абонентская плата за общественное телевидение не превысит 46 рублей. Подключение к нему будет добровольным.»
Ознакомится с проектом Федерального закона «об общественном телевидении и радио» можно здесь.

Но, если телевидение будет действительно общественным – максимально независимым и, главное, выражающим чаянья общества, то не понятно, при чем здесь либероиды или даже нормальные либералы (если они есть в России)?
В нашей стране доминирует левые и националистические настроения и общественное ТВ должно отражать в первую очередь именно эти взгляды, этим Федотов будет заниматься? Или Познер с Парфеновым и Акуниным?

Т.е. получается, что либероиды создают своего идеологического врага?
Или они хотят слепить телевизионный аналог «Эха Москвы» и назвать его «общественным телевидением»?
Tags: Либероиды, Медведев, Общественное телевидение, Федотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments