Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ахметов против ДНР
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Ахметов, с раскрасневшимся лицом и нервно размахивая руками, выступил против Донецкой народной республики (ДНР), причем выступил в до боли знакомом русле «марша предателей» «митингов за мир». Со слов крупнейшего олигарха Украины, в одном только Мариуполе на организуемый им «митинг за мир» хотели выйти 50 тысяч человек, но ужасные злодеи (толстый намек на ДНР) хотели расстрелять его из пулеметов и съесть детей, из-за чего митинг был Ахметовым перенесен.



Если коротко – Ахметов будет устраивать «митинги за мир» на... своих предприятиях. То есть по сути речь идет о призыве олигарха начать политические забастовки на его же предприятиях, сильный ход, да?

Симптоматично, что при этом донецкий олигарх №1 напрочь игнорирует карательные войска, посланные хунтой на Донбасс. Видимо именно с ними он собрался «мириться»? Сама идея митингов единения с бандеровцами – «митингов за мир» впервые была реализована в Москве, для противодействия воссоединению Крыма с Россией, и почему-то мы убеждены в том, что Ахметов сделал это заявлением под давлением тех, кто стоял за московскими митингами.

Главным аргументов Ахметова (и хунты вообще) является риторика в духе «Донбасс хочет спокойно работать за достойную зарплату», т.е. нет проблемы русского языка, героизации фашистских карателей, массовых расправ над жителями Донбасса руками продолжателей дела тех самых карателей и т.д. Есть только желание сладко спасть и жрать, пусть и под мудрым бандеровским руководством. Эта риторика, де-факто являющаяся языком господ и рабов является главным стержнем общения хунты с Новороссией.

Когда Ахметов говорит, что «он не знает, кто такие эти лидеры ДНР, какие рабочие места они создали?», то ему следовало бы вспомнить, что только что весь Донбасс проголосовал на референдуме, делегировав руководству ДНР оформление суверенитета Донецкой народной республики, а кто голосовал за Ахметова? Если же вернуться к языку «рабочих мест», то:
Во-первых, какие рабочие места создали Турчинов и Ярош? Давайте эту логику ко всем применять.
Во-вторых, какие рабочие места создал сам Ахметов, кроме пары десятков вакансий для футболистов-миллионеров? Только не нужно путать приватизацию советской индустрии с созданием рабочих мест.
В-третьих, подавляющее большинство рабочих мест в промышленности Донбасса создала советская власть, так давайте ее вернем?

Кстати, как скоро мы увидим призыв Ахметов придти на так называемые выборы президента хунты?

На Донбассе развернулся исторический процесс, да, это происходит очень несовершенным образом и с массой проблем. Но настоящая история всегда творится очень несовершенно и с массой проблем, если не будет истории, то не будет и мира.

Ахметов думает, что он может ликвидировать исторический процесс, но что если исторический процесс ликвидирует Ахметова? Не физически, а как фигуру на доске.

397940_original

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Вот теперь-то и начинается самое интересное. Кое-кто заигрался в независимость. И кое-кому будет очень сильно больно.
*запасся попкорном*

Поговаривают чью-то собственность уже начинают национализировать, вот и скулеж

Жирный плюс!

+1

ну поскольку время проведенное на этих митингах оплачиваться не будет,а если и будет то по минимальной ставке.....
то неплохо выкручивается.

а вот свидомые пишут.

Так и хочется сказать - "ай-ай-ай, и хто ж это всё наделал?!" (с)

Не понимаю я эту истерику Ахметова. Ведь он - хозяин области. Реальный хозяин. Весь криминалитет - под ним.
Поэтому призыв к "забастовке" на собственных предприятиях как минимум нелогичен. Забастовкой добиваются чего-либо от хозяина - т.е. Ахметов бастует против себя? Ибо руководству ДНР от забастовки не холодно и не жарко. А вот по Украине, которая не дополучит налоги (ах, у меня забастовка и вообще всё плохо), - удар.

Так на чьей сторорне со своей забастовойной идеей тов. Ахметов? Говорит одно, а на деле...

Не зря, ох не зря, к Ахметову на свидание Медведчук с Шуфиричем намедни приезжали...

Не верьте, господа, Ахметову. При желлании он мог бы расправиться с сепаратистами за один-два дня. Как Беня. Но у него другие планы.
Не верьте...

Как там у классика? "Не вiр, мiй сину, цьому пiдорасу. Цукерку ту тобi вiн в жопу встромить..."? Во-во, похоже...
Во всяком случае, попытается...

Re: а вот свидомые пишут.

это не забастовка а саботаж. разницу улавливаете?

Ахметов делает очень большую ошибку. Он мог блатовать перед Януковичем, или Кучмой. С Путиным это не прокатит. У Путина очень богатый опыт по части поставки в стойло оборзевших олигархов. В данном случае - Акела промахнулся. Больше олигархом ему не бывать.

При чем Путин к ДНР??? (я уж не говорю про Украину)

Ну что же.. Нужно показать олигарху, кто в доме хозяин.
Для начала представители армии ДНР могут задержать несколько руководителей ахметовских предприятий и поговорить с ними по душам. Надеюсь, они это уже сделали :))

Edited at 2014-05-20 07:31 am (UTC)

наверно много бабла теряет из-за этогоисторического процесса

Все как всегда, олигархи договариваются между собой, у них нет идеологических разногласий. Есть только выгода, все остальное неважно.

Кое-кто заигрался в независимость

Хунта в Киеве ?
Но одно ясно что в ближайшие дни мы узнаем степень рабства рабочих предприятий Ахметова.Или покажут что они конченные халуи и недостойны ничего большего или покажут себя свободными и умными людьми.

Меня прикалывало то что антивоенные движения в разных точках мира спонсирует и нити финансирования тянутся в США.То самое государство которое после развала СССР по всей планете заливает страны кровью их граждан.

Азаххх. Человеческая жизнь главная ценность? Ее можно продать дороже всего это забыл сказать.

Меня реально, нешуточно трясёт! Вот бы у нас так же Прохоров завертелся как глиста на сковородке.

Подобный момент с каждым днем все ближе - со своими западными активами Прохоров расставаться пока не желает

что то его руки и впрямь мешают...пальцем тычет

здайоца мне, что татарин тролль еще тот. первый акт марлезонского балета для киева сыграл. ждем второго акта.

Надеюсь его повесят вслед за Коломойским.

Edited at 2014-05-20 08:13 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account