Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Разменная карта?



Евромайдановцы и окормляющие их СМИ издали чем-то напоминающий шипение вой, выражающий всю глубинку их переживаний за судьбу крымско-татарского народа. Ведь крымских-татар депортировал «ужасный Сталин», как можно об этом забыть, как можно не плакать в день годовщины депортации вместе со своим «побратимами»?!

Радикальное крыло крымских татар и бандеровцы давно выстраивают союзные отношения, например, на Евромайдане даже была так называемая «татарская сотня», состоящая из боевиков Хизб ут-Тахрир (переехавших в последствии во Львов под видом беженцев) и радикальных националистов из Меджлиса. Публично они друг друга иначе как «побратимами» не называют.

И вот, в день 70-летия депортации крымских татар, евромайдан натурально разрыдался, думая о тяжелой судьбе своих «побратимов». Но разве так было всегда?

Разве в прошлом году нынешние сторонники евромайдана и опекающие его СМИ так взволновались по поводу депортации крымских татар? Вспомни, евромайданоцев, и скажи сам себе честно, с каких пор ты так взволновался судьбой своих «побратимов»? Почему в 2013 году тебе и твоим СМИ было наплевать на депортацию крымских татар и ты относился к ним с явным подозрением? Вот хорошее видео на этот счет:



Сам вопрос депортации крымских татар превращен в жупел пропаганды, в агрессивно замалчивающий преступления коллаборационистов присягнувших Гитлеру и устроивших геноцид в Крыму.

Но речь сейчас, прежде всего, не о депортации, а о спекуляция на ней. Устраивая вой на тему депортации, бандеровские пропагандисты хотят одного – максимальной дестабилизации Крыма за счет использования крымско-татарского фактора. Об этом прямо говорит тот же Ярош, призывающий устроить партизанскую войну в Крыму с опорой на крымских татар.

Но мы искренне не можем понять, в чем здесь интерес сколь угодно русофобски настроенных крымских татар? Им нужна «Єдина країна»? Это бред, они всегда требовали автономию и грезят созданием своей суверенной государственности в Крыму. Им быть в составе «Єдина країна» выгоднее, чем в составе России? И это бред, «Єдина країна» не дала им за 23 практически ничего, а в составе России они уже получили государственный статус крымско-татарского языка и ряд других преференций, не говоря уже об экономических факторах (сравнивать которые просто смешно).

Так ради чего крымские татары должны идти на смерть? Ради Яроша?

397940_original
Tags: Война, Крым, Крымские татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal