Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«О шахтерском быдле» или кто разваливает Украину



Борис Филатов (заместитель Коломойского по кличке вешать будем потом) отреагировал на обращение Стрелкова весьма характерным образом, приводим текст полностью (скрин под катом):



Филатов де-факто нарисовал следующую картинку мира:

С одной стороны есть благородные патриоты Украины (такие, как Филатов).
С другой стороны им противостоят сидящие на трамадоле, грабящие ювелирные магазины и стреляющие в инкассаторов нелюди с тремя ходками, которые разбегаются как тараканы при первых выстрелах в воздух. Руководят ими, конечно же, «русские фашисты».

Важнейшая деталь – заместитель Коломойского говорит не о восставших против хунты героях, а обо всем народе Донбасса. То есть для него весь Донбасс – это недочеловеки.

Разумеется, все это является очевидной ложью, опровергаемой элементарными фактами, например, «доблестные патриоты Филатова» вот уже несколько месяцев не могут взять якобы «разбегающийся при первых выстрелах в воздух» Славянск. Где-то здесь есть противоречие, правда? Но Филатов не говорит на языке рацио, он говорит на языке иррациональной ненависти, который мы уже где-то слышали.

Такое тотальное расчеловечивание людей, вам ничего не напоминает? Совсем недавно по историческим меркам ничего подобного в Европе не происходило, причем не без участия бандеровцев?

Бандеровская хунта разговаривает с народом Новороссии на языке господ и рабов, причем делать это она еще задолго до захвата Киева, язык «вы рабы, а мы свободные люди» пронизывает весь евромайдан с первых его дней. Но и не с евромайдана он начался, разговор с Юго-Востоком, как со стадом скотов, является нормой для бандеровских политиков на всем протяжении незалежности.

Обратите внимание на финальную фразу Филатова: «Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне хотел осчастливить этих людей и добыть с оружием в руках для них свободу...» а от кого и отчего она несвобода Новроссия, если не от бандеровского гнета, который на евромайдане перешел от мягких форм господства к окончательному порабощению Юго-Востока?

Есть какие-то сомнения в том, что получив всю полноту власти на Донбассе, такие как Филатов начнут геноцид местных жителей (или думаете, что обещание «а вешать будем потом» – это пустой звук?), которых они называют «омоскаленными украинцами» и хотят извести на корню?

«Коллективный Филатов», захвативший госаппарат в Киеве и растоптавший даже имевшийся ублюдочный общественный договор, скреплявший лоскутную украинскую государственность. Прежней Украины больше нет, и то какой она станет: бандеровской, федеративной или разделится на несколько частей, зависит от народа Новороссии, которому действительно нужно добывать свою свободу с оружием в руках, другого выбора ему «коллективный Филатов» не оставил.

P.S. Если кто-то думает, что он сможет спокойно отсидеться на диване в Москве, спокойно наблюдая за геноцидом на Украине, то он глубоко заблуждается. Бандеровцы раз за разом заявляют о своем намерении перенести войну на территорию России, и они сделают это при первой возможности.

UPD. Близится большая война за Харьков – Харьков не сдается!

397940_original
Tags: Бандеровцы, Война, Геноцид, Новороссия, Украина, Фашизм
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →