Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Суть времени в Славянске

Карательная операция против Славянска и всей Новороссии взыскует ответа на вопрос: кто это делает? Не конкретные персоналии, а какой исторический субъект? Многие справедливо говорят, что это бандеровцы, но кто такие бандеровцы?



Ответ на этот вопрос на Украине проблематизирован 23 года, на протяжении которых де-факто шла не украинизация, а бандеризация страны, в рамках которой народу внушались лживые мифы на тему «Бандера воевал за незалежную Украину и стал жертвой нацистов». Людям нужно говорить правду, которая сегодян очень востребована народом Украине, особенно той его частью, которая оказалась на передовой войны с поднявшим голову бандеровским гадом.

Именно поэтому украинское отделение движения «Суть времени» проводит выставки-пикеты, посвященные преступлениям бандеровцев: от середины 20 века до наших дней. Такие выставки прошли в Мариуполе, Донецке и Славянске (см. видео выше).
Именно поэтому в нашей газете мы ведем детальный разбор корней фашистского мятежа на Украине, многое рассказывающих как о украинском, так и о мировом процессе.
Именно поэтому мы считаем, что победа в классической войне обязательно должна подкрепляться разгромом врага во всех формах неклассических войн, иначе враг опять не будет раздавлен до конца.

397940_original
Tags: Бандеровцы, Война, Новороссия, Славянск, Суть времени
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments