?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Суть времени в Славянске
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Карательная операция против Славянска и всей Новороссии взыскует ответа на вопрос: кто это делает? Не конкретные персоналии, а какой исторический субъект? Многие справедливо говорят, что это бандеровцы, но кто такие бандеровцы?



Ответ на этот вопрос на Украине проблематизирован 23 года, на протяжении которых де-факто шла не украинизация, а бандеризация страны, в рамках которой народу внушались лживые мифы на тему «Бандера воевал за незалежную Украину и стал жертвой нацистов». Людям нужно говорить правду, которая сегодян очень востребована народом Украине, особенно той его частью, которая оказалась на передовой войны с поднявшим голову бандеровским гадом.

Именно поэтому украинское отделение движения «Суть времени» проводит выставки-пикеты, посвященные преступлениям бандеровцев: от середины 20 века до наших дней. Такие выставки прошли в Мариуполе, Донецке и Славянске (см. видео выше).
Именно поэтому в нашей газете мы ведем детальный разбор корней фашистского мятежа на Украине, многое рассказывающих как о украинском, так и о мировом процессе.
Именно поэтому мы считаем, что победа в классической войне обязательно должна подкрепляться разгромом врага во всех формах неклассических войн, иначе враг опять не будет раздавлен до конца.

397940_original

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

В украинство загоняют! И для этого необходима бандеров

Вы не вполне понимаете. В рамках концепции "юратского украинского народа" накал русофобии на Украине просто невозможно объяснить. Но все становится на свои места, если только понять, что "украинцы" - это не отдельная нация, а бывшие русские, которых силой или пропагандой заставили отказаться от русскости. Бандеризация - это один из методов украинизации. Чтобы заставить русского стать украинцем и воспрепятствовать новообращенным украинцам стать обратно русскими, необходимо постоянно оказывать на них сильное давление. Вот почему и зачем на Украине постоянно культивируется русофобия, дополняемая для устрашения бандеровским террором. Подробнее о том, кто такие украинцы читайте у С.Родина в "Отрекаясь от русского имени".

  • 1