Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Хунта готова взять у России $15 млрд, чтобы расплатиться ими за газ



«Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее 15 миллиардов, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в 2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие»заявил министр финансов хунты Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг.

Хунта, демонстрирует сверх наглое безумие, милостиво соглашаясь взять у России $15 млрд, чтобы заплатить ими за русский газ и опершись на этот экономический базис продолжить крайне русофобскую политику. Это безумие очевидным образом играет на срыв поставок газа из России в ЕС. Дарить хунте газ, тем самым экономически поддерживая бандеровский режим, начавший новый Drang nach Osten невозможно. На компромиссы хунта не идет, демонстративно хамя в ответ на каждую попытку России и ЕС (!) уладить дело компромиссом (даже если он выгоден хунте).

Такая наглость объясняется только одним, стоящие за спиной «Турчинова-Яценюка и Ко» США ведут энергетическую войну против России и ЕС. А самой Украине уготована участь хаотизированного «гуляй поле», на котором будет быстро раскручиваться коричневая воронка. И никакие попытки сгладить войну ничего не дадут. Все или ничего, так сегодня стоит вопрос на Украине, всем придется определяться до конца, хотят они того или нет.
Tags: Оборзевшее безумие, Хунта
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →