Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Час Х наступит 3 июня в 10:00



Россия, в соответствии с договором, с июня переводит Украину на предоплату за поставки газа. Если оплата не будет произведена в срок до 10.00 мск 3 июня, то вентиль перекроют.

Газпром выставляет соответствующий счет 13 мая, не оплата которого повлечет за собой наступление часа Х. Об этом было заявлено на встрече премьер-министра Медведева и президентом Газпрома Миллером.

Остановка поставок газа, безусловно, больно ударит и по России, но продолжать удерживать хунту на плаву путем поставок неоплачиваемого газа уже невозможно и просто глубоко неправильно, как нравственно, так и сколь угодно цинично-рационально.

Есть только один вопрос, в каких границах будет существовать Украина 3 июня 2014 года? Этот кровожадный дурдом не может не вызывать дальнейшее рассыпание страны и окончательную гибель промышленности.
Tags: Для тех кто не спит, Россия, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →