?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Левада-Центр о численности митинга на Сахарова
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Левада-Центр провел опрос по заказу оргкомитета митинга «За честные выборы» 24 декабря на проспекте Сахарова среди 791 человека, погрешность данных исследования составляет не более 4,8%.

Помимо всего прочего, там был следующий вопрос:
УЧАСТВОВАЛИ ЛИ ВЫ В МИТИНГАХ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 4 ДЕКАБРЯ? (возможны несколько вариантов ответа):
Участвовал 5 декабря на Чистых Прудах – 22%
Участвовал 10 декабря на Болотной площади – 56%
Участвовал в других митингах протеста после 4 декабря – 9%
не участвовал(а) ни в одном из них – 37%%
затрудняюсь ответить – 1%

По оценкам организаторов митинга на Чистых прудах, он собрал до 10 тыс. человек. Большая часть оценок колеблется в коридоре 3-6 тыс. человек.

Предположив, что 100% участников митинга на Чистых прудах пришли на Сахарова мы получаем следующие данные о численности митинга на проспекте Сахарова:

1. Если мы поверим Немцову, заявившему о 10 тыс. человек (верхний передел всех оценок) на Чистых прудах, то получается, что на митинге на Сахарова было 45,5 тысяч человек.

2. Если поверим газете «Ведомости», сообщившей о 7 тыс. участников (верхний передел средних оценок от СМИ) на Чистых прудах, то получается, что на митинге на Сахарова было 31,8 тысяч человек.

3. Если поверим «Коммерсанту», сообщившему о 6 тыс. участников на Чистых прудах, то получается, что на митинге на Сахарова было 27,3 тысяч человек.

По данным МВД митинг на проспекте Сахарова собрал до 30 тысяч человек, что по факту подтверждает опрос, проведенный Левада-Центром по заказу оргкомитета митинга «За честные выборы».

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Онанизм какой-то, а не расчёты.
Огромное количество людей просто не даёт интервью социологам, а половин дающих просто врут.
Социология так не работает.

  • 1