?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Как перевоспитать корреспондентов «Дождя» и «Эхо Москвы»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Автоматные очереди над головами оказали удивительно живительный эффект на находящихся в Красноармейске корров «Дождя» и «Эха Москвы». Они как-то сразу потребовали разоружить так называемую "нацгвардию" и объявили бандеровцев нелюдью, цитируем:


Находящийся на тот момент в Красноармейске корреспондент «Дождя» Тимур Олевский пишет в твиттере (все твиты по теме подряд, сохранена авторская орфография): «В красноармейске батальон днепр. Стрелял по толпе которая протест овала. Одиноко убили. Одному прострелили ногу. Перед горисполкомом. Они пытались остановить машину Днепра. Застрелили в голову. И стреляли еще над головами. Приехал микроавтобус с военными. Им кричат не простим. Фашисты. Убитый толкнул военного. Я не видел. Говорят те кто был ближе. Еще два броневика. Инкассаторских с военными. Често скажу. Так просто убили. Раз и все. Зачем? У многих шок. Люди разошлись немного. Мы лежим на земле. Стреляют очередями. Днепр уехал из здания. Подкрепление. И уехали. Перестали стрелять. Сюда едет ополчение. Где мэр города. Депутаты сраные. Кричит мужик на ступенях гор отдела. Нет. Не гор отдела гор администрации. Сколько у них отобрали оружия, теперь они не стесняется его применять, говорит наш водитель. Но это только во вред»


Находящийся на тот момент в Красноармейске корреспондент «Эхо Москвы» Илья Азар пишет в твиттере (все твиты по теме подряд, сохранена авторская орфография): «Прямо сейчас при мне нацгвардейцы одного убили, одного ранили в красноармейске. Раненый в красноармейске. Это убитый в красноармейске. Просто люди безоружные стояли у захваченного нацгвардией горсовета. это пиздец. Прост пиздец палят очередями. Еще одного ранили в грудь. На четырех машинах уехали гвардейцы, устроив беспорядочную стрельбу против безоружных. на минимум десяти гражданских машинах проехали гвардейцы мимо, постреливая слегка по дороге. какие же мерзкие комментарии от украинцев сейчас. Мол "надо не ранить, а убивать, правильно стрельнули". Вы нелюди! Украинские власти! Или в Славянск отправляйте автоматчиков стрелять или отберите оружие у гвардии. Зачем расстреливать безоружную толпу?! думаю перестать вообще читать реплаи, нет сил больше. заебали, правда. одно дело дома сидеть видео рассматривать, а другое дело, когда стоишь там, куда стреляют. всё. Вот фото из Красноармейска. Батальон Днепр выглядит по-другому или примерно так? Так, а вот этот уже удаленный пост сотника Парасюка тоже фейк, да? http://m.imgur.com/lDVXGda»

Страшно подумать, какое прояснение сознания наступило бы у них, если бы, не дай Бог, кому-нибудь из них поцарапали пальчик. Да и глубоко символично, что майданутые «побратимы» тут же стали желать этим корреспондент смерти, требовали от них убираться из Украины и что-то по национальному вопросу им припомнили. Все-таки «побратимство» с бандеровцами – это специфическая вещь, особенно для «Дождя» и «Эхо Москвы».

P.S. Илья Азар привел подтверждение того, что в Красноармейске был именно карательный батальон «Днiпро» имени Коломойского:



P.S. Между тем крупный исламский богослов высказался в поддержку России и против бандеровской хунты – Украинские загадки Таджикистана

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Я бы их специально отправлял военкорами в горячие точки, исключительно в целях воспитания. У Азара смотрю прям разрыв шаблона, как модно сейчас говорить.
Это очень хорошо. :)

Азар недавно на эхе. Его ларины-варфаломеевы ещё не успели обработать.

Вторая древнейшая профессия - чо...

СПОКОЙНОГО ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА

"...Знаешь, в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!..Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты...Ты так давно слышишь этот голос в себе.Этот голос -твой лучший друг.Жертва должна поверить, что ты ее друг.А где может прятаться твой враг? Там, где ты не будешь его искать.Ты знаешь, кто такой Сэм Голд, мистер Грин?Ты должен его знать, потому что он знает, кто ты такой. Он прячется в тебе.Он прячется в твоем внутреннем диалоге. Его никто не видит, но Голд видит всех нас. Ты в игре, Джейк. Ты в большой игре.В его игре участвуют все, но никто этого не осознает.А все вокруг...Все это - его мир. Он им владеет. И управляет." (Фильм "Револьвер" реж. Гай Ричи)

...Господин президент, послушайте меня очень внимательно.. - произнёс советник тоном, которым обычно мозгоправы вводят человека в транс - Вам как новому руководителю страны крайне необходимо знать информацию которую я Вам сейчас сообщу, и которую к сожалению, большая часть людей здесь не знает, да и как выяснилось не хочет знать, сообщая её им, в лучшем случае будешь осмеян или нарвёшся на травмы, в худшем- тебя убьют... да, да, именно так плачевно и обстоят дела... - советник поморщился, видимо вспоминая бывшего президента - ... и я говорю не только о жителях лишь нашей страны, - Во -первых, основной причиной того негатива, который происходил и происходит в мире, возьмём пример из криминальных хроник, коими Ваш предшественник к сожалению, заполонил весь отечественный телеэфир...с благими намереньями конечно...так вот, был как то на моей памяти один яркий случай, когда некий молодой человек, доселе примерный внук и всё такое, ни с того ни с сего, взял и отрезал своей бабушке уши, дабы узнать у неё, где та прячет деньги, причём данный молодой человек не был наркозависимым или психически неуравновешенным типом, причиной такого "срыва"..как утверждают специалисты... есть ничто иное как внешнее воздействие на сознание данного молодого человека посторонними силами...для ясности назовём сознание - "внутренний диалог"...и если быть кратким, и сформулировать то что я хочу Вам сказать парой фраз, то НЕ ВСЕ НАШИ МЫСЛИ, ЭТО НАШИ МЫСЛИ, к "внутреннему диалогу", применима метафора "РАДИОЭФИР", мысли это сообщения в этом радиоэфире, .... кто же ведёт передачу -спросите Вы...проблема намного глубже чем мы даже можем себе представить, всё дело в том что в человеческий мозг вживили постороннее приспособление это т.н. буферная зона между двумя полушариями ...я бы даже назвал это приспособление как ошейник, который управляет "гигантом", и этот "гигант" не подозревает о своей силе, т.к. воспринимает все радиопередачи в эфире, КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, "ошейник" транслирует информацию..мысли. которые должны вывести "гиганта" из спокойного, нейтрального состояния, в спектр негативных эмоций, так происходит метание души, страх, ненависть, злоба, зависть, гордыня итд,посредством этого внутреннего дисбаланса, хозяева ошейника, пожирают силу "гиганта",ВОТ ТАК ОРЁЛ СТАНОВИТСЯ БРОЙЛЕРОМ..."





может быть каклы единожды сказали правду, назвав коров эха и дождя сепаратистами да террористами
и даже не заметили столь очевидной пэрэмоги

Это кратковременный эффект, имхо. (

"эффект масюк", тем не менее, был закреплён на постоянной основе. а понадобилась, всего то- простая яма!

Да что ж такое? Почему в СМИ засилье нерусских фамилий? Я не шовинист, а как раз наоборот.

Re: Илья Азар

Єто так надо.

"Не бывает атеистов либералов в окопах под огнём"

"Украинские власти! Или в Славянск отправляйте автоматчиков стрелять или отберите оружие у гвардии..."
---------------------
Нее...не до конца прочувствовал....То, что в Славянске начиналось точно так же, забыл? И что в Славянске такие же обычные мирные жители просто вынуждены были взять оружие, не дошло? Значит, мало объяснили...

Азар все таки пограмотнее будет.
Не прошло даром общение с выпускником Донецкого университета Губаревым.

Edited at 2014-05-12 06:21 am (UTC)

Да, у меня вчера тоже глаза из орбит полезли, когда я увидела КТО и ЧТО пишет )
Каждое такое прозрение радует нас.

Ещё Олевский: "Те кто говорит, убивать бандеров, те кто говорит убивать донецких люмпенов. Пойдите на кухню. Порежьте ножом палец. Поплачьте."

Аааа... это прекрасно )))
Этот пытался вообразить, что не мог это быть Днепр. Не получилось.
Азар не пытался )

Добро пожаловать в наш поганый мир!

Собратья креаклы еще не объявили их агентами Кремля?)

Скорее всего пройдет. Остынут, сознают, что гвардия действовала правильно и подавляла сепаратистский мятеж, плюс в доверительной беседе им расскажут, как все было.

На моей памяти есть ровно один случай реального изменения сознания либерального журналиста - Елена Масюк. После трех месяцев в зиндане у нее от чего пропало желание восхвалять гордых повстанцев.

...но не появилось - ругать. Рано выкупили.

Во как выстрелы автоматов подействовали!
Выходит что один залп "Града" сможет превратить целый "Дождь" в что-то приличное и правдивое?)
Ну или отправить всю их компанию в Славянск на неделю - добропорядочными людьми вернуться...
Как-то так.

Скажите, а Тимур Олевский не выступал случайно на последнем Евровидении? Если да, то он реально перековывается.

шок пройдёт, день зарплаты наступит...