Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Украинские мужчины, учитесь у этой женщины с ребенком

Гауляйтер Херсона Юрий Одарченко на митинге в честь Дня Победы поведал ветеранам, что они воевали «за Украину против немцев и жидо-москалей коммунистов».



Речь гауляйтера:
«Уважаемые друзья, сегодня, отмечая Праздник Победы, мы вспоминаем все произошедшее во время Великой Отечественной войны. Мы вспоминаем то, как люди боролись против агрессоров, которые хотели захватить землю и те агрессоры мотивировали свои захваты не только и не столько желанием захватить чужие территории и поработить людей. Они также выдвигали лозунги про освобождение народов, которые живут на землях, которые собирался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, сейчас очень много телепередач про это, мы видим, что он прежде всего выдвигал лозунги освобождения людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина, освобождение от других вещей. Главным мотивом для Гитлера было движение на суверенную державу, когда он пытался захватить нашу территорию. Друзья, но люди объединились в своем желании защитить свою родную страну и выступить единым фронтом, откинув агрессора и показав, что люди смогут и будут отвоевывать свою территорию. Сегодня происходит то же самое на границах Украины. Сегодня агрессор стоит там и пытается убедить нас лозунгами про якобы притеснения людей и пытается учинить агрессию на территорию»

Одарченко озвучит концепцию, согласно которой:
1) Бандеровцы воевали за «незалежную Украину», а украинцы воевали за «оккупационный советский режим».
2) Но карателей УПА нужно как бы «примирить» с ветеранами красной армии, и потому советским ветеранам говорится, что они «молодцы, что воевали против Гитлера, это и УПА делала», но стали жертвами «тоталитарной совковой пропаганды». На этом основании ветеранам предлагается «примириться» с УПА (еще при Ющенко пытались делать соответствующие символические мероприятия).
3) Учитывая, что «примирение» происходит на основе лживой бандеровской концепции «войны со всеми за незалежность Украины» (о генезисе истории ОУН-УПА – рекомендуем прочитать), то получается, что ветераны советской армии должны признать, что бандеровцы были правы и в итоге покаяться перед ними. Вряд ли нужно объяснять, что реализация такого сценария автоматически распространяется на весь народ Украины.

Пока эту концепцию не удалось реализовать в силу ряда причин, но мы хотим поговорить не о бандеровской пропаганде, а о реакции на нее людей, стоявших с красными флагами перед гауляйтером Херсона. Сразу оговорим, что не знаем, что было за кадром, но на этом видео живую реакцию продемонстрировали только женщина с ребенком и пожилой мужчина. Все остальные (пожилых людей мы сейчас не обсуждаем) ограничились возмущенными выкриками с мест. Мужчины показали себя натуральными овощами, все эти милиционеры и военные могут и должны отдать все свои медали и погоны этой женщине с ребенком и пожилому мужчине, больше в толпе офицеров не оказалось. Не удивительно, что фашистский мятеж вошел во властные кабинет в Киеве, как нож в масло. Но мы вовсе не собираемся поносить украинский народ, в Новороссии люди идут на смерть в бою с фашистской гадиной, да и уверенны ли мы, что в условиях хаоса в России все было бы принципиально иначе, непростой вопрос правда?

P.S. Сегодня хунта стреляла в свой народ из тяжелого оружия и увидев, что людей этим сломить не удалось, пришла в неописуемую ярость, из-за чего многое рассказала о себе.
Tags: Бандеровцы, Новороссия, Херсон
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →