Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Крррасные пОртизаны

Оригинал взят у dobryj_manjak в Крррасные пОртизаны
Встретил я 24 декабря на "Воробьевых горах" странного типчика. Украдкой он пытался раздавать листовки. Подошел к нему я, глянул на его листовки, увидел про Суд народа, да спросил удалого молодца: не Мухина ли он сторонник, не АВНовский ли активист. Активист испугался, "нет, нет, что вы", говорит. А сам бочком, бочком, да и бежать от меня быстрее. Удивился я, что столь нестоек мой собеседник, что от всякого диспута бежит, да пошел себе дальше.


Потом прочел я известную статью Юрия Игнатьевича Мухина, в которой он утверждает, что не нужен ему ни берег турецкий, не Африка, ни Гоблин, ни Кургинян, а нужны только умные и мужественные люди, которые этого Кургиняна по недоразумению поддерживают. Я задумался: зачем ему нужны непременно мужественные и умные люди? Чтобы конспирироваться по чужим митингам, при первом же случае отрекаясь от своей организации? Действительно, мужества таким бойцам АВНа нужно много, очень много.

А ещё много, очень много мужества нужно для того, чтобы пойти на митинг, на котором предполагается выступление Михаила Горбачева. Ведь эдак же приличного человека и стошнить на людях может, аккурат перед телекамерами. Позору не оберешься. А ежели не стошнит, то тоже не хорошо получится. Выходит, не приличный человек-то, раз его от Горбачева не стошнило. Добро бы хоть либерал был какой, а тут БОЕЦ, да ещё и АВН. В общем, пойти на такое - это нужно иметь мужества полные штаны.

Сам вождь АВНов тоже показал себя храбрецом. Как он хвастает, явился на место проведения нашего митинга после его окончания, чтобы зафиксировать отсутствие видимых следов нашего существования. Действительно, подтверждаю. Площадка после нашего ухода была удивительно чистой. Даже бойцы АВНа оказались не в силах её пометить. Но нам важно не это. Нам важно, какую былинную, богатырскую храбрость проявил Юрий Игнатьевич, не побоявшись прийти на место, где всего лишь какой-то час назад стояли хомяки-отщепенцы.

Итак, признаем, что и сам Юрий Игнатьевич, и БОЙЦЫ АВНа - исключительные храбрецы. А теперь давайте серьезно.
Мне не интересно разбирать обвинения Мухина в адрес движения "Суть Времени" и Кургиняна. Мне интереснее разобраться с побудительными мотивами самого Мухина, который строчит обличительные статьи против нас со скоростью пулемета. Конечно, некоторые предполагают их заказной характер. Но лично я в это не верю. Думаю, Юрием Игнатьевичем двигают другие мотивы. Какие же?

Как только начались известные события, наш герой, видимо, был уверен, что окажется в числе "народных вождей" новой революции. Кургинян предупреждал таких как он, что ими попользуются и выбросят. Но кто же будет слушать Кургиняна, ведь каждый самый умный, каждый, даже издатель отпечатанной на принтере газетки с "непредсказуемым тиражом", был уверен, что сможет переиграть Навального и Немцова с их огромными финансовыми ресурсами и влиянием в СМИ. Вот и получилось то, что получилось. В массовку со своими "отважными бойцами" пошли, а к микрофону их не допустили. У микрофона были Немцовы да якобы левый Илья Пономарев. Казалось бы, после первого раза надо было набраться ума и более к либералам не ходить. Но такая трусливая тактика не для умных и мужественных бойцов АВНа. Ведь это надо признать свои ошибки, хотя бы для самого себя. Умные и мужественные так не поступают! Они ищут виноватых в тех, кто их предупреждал. Оказывается, это такие как Кургинян раздувают репутацию Немцова и Навального, если бы не они, то народ увидел бы НАСТОЯЩИХ ВОЖДЕЙ. 

Второй щелчок по носу от либералов тоже не заставил задуматься, хотя и вынудил излить боль души. Оказывается, проклятые либералы сами не понимают, чего им надо для счастья. Они зачем-то тащат на митинг Собчак и Горбачева, вместо того, чтобы дать слово НАСТОЯЩИМ ВОЖДЯМ. Правда, НАСТОЯЩИЕ ВОЖДИ для него националисты, о самом себе он не упоминает. Может, и правильно делает.

Итак, первое, Юрий Игнатьевич. Горбачева и Собчак приглашали не просто так. Их приглашали для того, чтобы вы и ваши умные мужественные бойцы стали "опущенными", нажрались одной гадкой субстанции, чтобы не думали больше, что они что-то приличное собой представляют, а поняли свое место на либеральном празднике жизни. Чтобы, пройдя через "опускание", они больше не брыкались, когда их будут использовать снова и снова. Думаю, ваши бойцы уже всё поняли, потому и бегали от меня на митинге 24 декабря. Юрий Игнатьевич, эти люди доверились вам, и чем вы им за это доверие отплатили?

И второе. Тор и Крылов слова получат, а, вы, Юрий Игнатьевич, нет. Но не потому, что либералы злые редиски, а потому, что в политике клоунам не подают. В политике считаются только с теми, кто имеет свою позицию и пытается её отстаивать. А что отстаивали вы? Вы гордились тем, что боролись за историческую справедливость по отношению к Сталину. Надсмехались над Кургиняном, говоря, что если бы выступать на Суде Времени пустили вас, вы бы всё на порядок лучше сделали. Кто знает... А пока ваша роль в том, что вы для либералов собирали массовку, потрясая которой, они теперь пробили новый проект десталинизации. Каково вам теперь жить заслуженным десталинизатором, Юрий Игнатьевич?
Tags: АВН, Мухин, Псевдо-левые
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments