Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Обращение главы народной думы Харькова

О покушении на Кернеса, последних событиях в Харькове, геноциде в Одессе и необходимом минимуме дейтвий антифашистского сопротивления Харькова:



Стенограмма:

Дорогие сограждане! Братья и сёстры!

Со времени моего последнего обращения прошло достаточно много времени. Поэтому в этом обращении будут обозначены основные события, которые произошли с того времени, обозначены реперные точки нашей реальности и будет дана их оценка и анализ, а также ответ на вопрос, что делать дальше.

27 апреля в Харькове состоялись столкновения между сторонниками Антимайдана и фашиствующими молодчиками, среди которых были так называемые футбольные фанаты ультрас и активисты Правого сектора. В город в выходной день свозится масса футбольных фанатов. В этой толпе присутствуют так называемые ультрас и подготовленные боевики Правого сектора. Устраивается марш за единую и неделимую Украину, марш за мир. В городах Юго-Востока, как правило по выходным, проходят акции протеста и митинги. Группы провокаторов уводят людей с митинга на столкновение с ультрасом и футбольными фанатами, на столкновение двух маршей. Либо организуют собственные группы сторонников Майдана, которые выводят с георгиевскими ленточками и отличительными знаками, чтобы не спутать их с реальными участниками протеста. Такое, например, было организовано в Одессе. Там в качестве отличительного знака была использована красная липкая лента, красный скотч.

Силы народного протеста, как правило, уступают в численности, экипировке и вооружении заезжим фашистским молодчикам. И те начинают зверски избивать участников протеста до тяжелейших травм и до смерти. Как показал опыт Одессы, они вполне способны на то, чтобы сжигать людей живьём и применять самые варварские, садистские способы расправы.

После этой фазы включаются ещё подконтрольные хунте органы Службы безопасности Украины и милиции. Оставшихся не травмированных, а иногда и тяжело раненых активистов Антимайдана они сажают в следственные изоляторы, в места заключения и таким образом обезглавливают протест. Это и есть цель этих акций – лишить движущей силы протесты на Юго-Востоке. По нашим данным только в Харькове было арестовано более 200 активистов протестного движения.

28 числа происходит покушение на Кернеса, по крайней мере, как это описывает пресса. У нашей аналитической группы на это событие есть 2 версии. Первая. На Кернеса, действительно, произошло покушение. В этом случае мы рассматриваем этот факт, как начало криминального передела собственности в Украине и на Юго-Востоке. Но наш аналитический центр более всего склоняется ко второй версии, что данное событие является дешёвой инсценировкой, как уже не раз было в биографии этого проходимца. Для чего это сделано и почему именно в этот момент? Видимо, до Кернеса дошла информация о том, что планирует сделать хунта на Юго-Востоке, какие зверства она собирается здесь учинить. И, руководствуясь чувством самосохранения, Кернес не стал дожидаться пока на него взвалят ответственность за всё, что будет происходить, в том числе в Харькове, и уже испытанным методом – покушением, решил избежать ответственности и просто скинул с себя её. Таким образом, он, кроме всего прочего, ещё поднимает себе рейтинг, становясь как бы мучеником за правое дел, делая из себя жертву кровавого режима.

Обе версии сегодня, как реальное покушение, так и инсценировка равновероятны. Но в любом случае те, кто надеется на то, что Гепа придёт и порядок наведёт, забудьте об этом. Гепа будет заботиться только об одном – о том, чтобы спасти свои деньги и свой капитал. Ничто другое его не волнует. Не будьте наивными.

2 мая началась вторая волна так называемой антитеррористической операции на Юго-Востоке. Киевская хунта продолжила убивать мирных жителей с помощью бронетехники, вертолётов, наёмников-головорезов и правосеков-отморозков. Карательные войска получили достойный отпор со стороны ополченцев и простых жителей Юго-Востока. Были подбиты несколько вертолётов, получен серьёзный урон живой силе противника. Но хунта наёмников и правосеков за живую силу не считает. Поэтому, не взирая на потери, она продолжает эту самую, так называемую, антитеррористическую операцию. И самое трагическое, что произошло, в ночь со 2 на 3 мая в Одессе произошёл акт геноцида. В помещении Дома профсоюзов были зверски убиты, на сегодняшний день доказано, 48 человек, 48 одесситов, а по последним данным их было больше 100 человек. Убиты они были самым зверским садистским способом. Тем способом, которым немецкие фашисты, ССовцы убивали людей в Хатыни. Одесский беспредел получил в народе название Вторая Хатынь. Напомню, что начиналось это кровавое и огненное зверство с демонстрации за единую Украину и за мир в Украине. Теперь Юго-Восток и весь мир увидел каким видит мир в Украине и каким видит саму эту единую Украину киевская хунта. Она видит её именно так, как она это продемонстрировала в Одессе. Новы порядок, новый мир в Украине это обожжённые труппы тех, кто мыслит иначе, чем фашисты в Киеве. Вот такой мир она нам несёт.

Подведём итог. Киевская хунта показала своё звериное нутро, как Юго-Востоку, так и всему миру. Она продемонстрировала, что безоружных жителей Юго-Востока, безоружных участников протеста она будет убивать самым жестоким и изощренным способом. Тех кто взяли в руки оружие, киевская хунта не может с ними сделать ничего серьёзного. Но она будет пытаться это делать, не считаясь с потерями и не считаясь с жизнями мирных жителей. Соединённые Штаты Америки будут продолжать давить на хунту, ибо в их целях гражданская война на этой территории. Россия будет поддерживать восставших на Юго-Востоке дипломатически, морально, информационно. Но войска она сюда вводить не будет до последнего. Какова мера этого последнего знает только президент и верховный главнокомандующий Российской Федерации. Европейский союз и Германия, как его локомотив, будет стараться решить вопрос дипломатическими методами, но в прямую конфронтацию с Соединёнными Штатами Америки она входить не будет. Поэтому можно считать Украину в состоянии гражданской войны.

Теперь ответ на вопрос, что делать жителям Харькова и Харьковской области в условиях гражданской войны. Тем, кто записался в Харьковское народное ополчение движения Русский Восток инструкции уже даны или будут даны в самое ближайшее время. Они знают или будут знать, что делать. Всем остальным. На сегодняшний день участие в митингах стало ещё более опасным занятием. Их прекращать нельзя. Почему. Ведь участие в митингах вроде бы не приносит видимого результата и кажется напрасной тратой сил и времени. Напоминаю, что именно благодаря митингам, именно благодаря мирному протесту в Донецке удалось взять власть в руки народа и организовать сопротивление. Мирный протест, мирные выступления являются очень удачным способом для самоорганизации, для подготовки к более серьёзным действиям. Митингами и акциями протеста мы показываем, что Харьков до сих пор не покорён. При этом нужно помнить, что любые призыва на мирных акциях идти бить кого-то, идти на столкновение с футбольными фанатами ультрас или, ещё хуже, с боевиками Правого сектора являются прямой провокацией. Мирные граждане не могут противостоять вооруженным и обученным боевикам. Эта провокация будет направлена только на одно – на новые жертвы. Поэтому не ведитесь на это, будьте в рамках мирного протеста если вы в них участвуете. Ведите на митингах и просто в том месте где вы живете разъяснительную работу. Рассказывайте своим соседям, своим друзьям, своим коллегам правду о зверствах фашистов. Объясняйте им, что теперь война придёт в каждый дом и отсидеться просто так больше не получится.

Теперь я обращаюсь к тем, кто несмотря на всю очевидность сложившейся ситуации всё же надеется отсидеться и думает, что его хата с краю и гражданская война пройдёт мимо него стороной. Да, это очень удобный принцип, моя хата с краю. Но помните, что хата с краю загорается первой, и не говорите потом, что вас не предупреждали.

И последнее. Харькову предстоит 9 мая встретить День победы. Киевская хунта до смерти боится этой даты. Потому что 9 мая напоминает ей, как силой русского оружия фашизм был повержен в Европе. И с другой стороны, 9 мая вселяет в нас надежду и веру в то, что день нашей победы настанет неизбежно и фашизм будет загнан в то самое место откуда это мерзкое создание выползло на этой земле. Поэтому 9 мая мы должны выйти на самою большую площадь в Европе и показать, что мы достойны памяти своих предков и что мы готовы к тому, чтобы победить фашизм ещё раз. В единстве наша сила. Когда мы объединим наши усилия, тех кто устраивает мирные акции, тех кто занят другими формами протеста, враг не сможет сделать с нами ничего. И тогда враг будет разбит и победа будет за нами.
Tags: Новороссия, Харьков
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1043
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments