Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Что об этом думают одесситы?»



«Что об этом думают, как реагируют одесситы?» - спрашивает порошенковский 5-й канал, одесситы отвечают: «Закрыли быстро и пошли отсюда. Вы, с***, вы нас так падлы подставили. Вы нас на колени никогда не поставите, Одессу никогда не поставите. Вы с*** сделали Украины не единой, вы падлы сделали, на хер ушла отсюда. Вы сделали Украины не единой... жгли наших мальчиков, вы сожгли наших мальчиков!»

Одесситка абсолютна права, именно СМИ, в том числе и оголтело бандеровский 5-й канал, ведущие информационно-психологическую войну против собственного народа, сыграли огромную роль в фашистском перевороте и расколе Украины. На Украине сформировано полноценное ведомство Геббельса, сейчас оно чувствует себя очень крутым, но забывает, что основоположник плохо кончил.

P.S. Толковая статья по теме – Выжигатели мозгов
Tags: Новороссия, Одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Recent Posts from This Journal