?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Что об этом думают одесситы?»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Что об этом думают, как реагируют одесситы?» - спрашивает порошенковский 5-й канал, одесситы отвечают: «Закрыли быстро и пошли отсюда. Вы, с***, вы нас так падлы подставили. Вы нас на колени никогда не поставите, Одессу никогда не поставите. Вы с*** сделали Украины не единой, вы падлы сделали, на хер ушла отсюда. Вы сделали Украины не единой... жгли наших мальчиков, вы сожгли наших мальчиков!»

Одесситка абсолютна права, именно СМИ, в том числе и оголтело бандеровский 5-й канал, ведущие информационно-психологическую войну против собственного народа, сыграли огромную роль в фашистском перевороте и расколе Украины. На Украине сформировано полноценное ведомство Геббельса, сейчас оно чувствует себя очень крутым, но забывает, что основоположник плохо кончил.

P.S. Толковая статья по теме – Выжигатели мозгов

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)
  • 1