Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Тезисно о федотовской рабочей группе

Оригинал взят у a_dyukov в Тезисно о федотовской рабочей группе
1. Мы имеем дело с новой попыткой протолкнуть на государственном уровне программу федотовской "десоветизации". Об этом наглядно свидетельствует и личность руководителя свежесозданной рабочей группы, и сроки подготовки предложений - до 1 марта что-то новое подготовить невозможно и речь будет идти лишь о косметических изменениях уже подготовленных преложений. Разбор качества и неизбежных последствий этих предложений я уже давал.

2. Новая попытка проталкивания программы федотовской "десоветизации" стала возможна после Болотной и Сахарова. Не могу в этой связи не поздравить всех создававших массовку псевдолибералам левых. В реанимации федотовского проекта - и ваша заслуга, можете гордиться.

3. Федотов со товарищи хотели получить не рабочую группу, а целую комиссию при президенте. То, что комиссии им (пока?) не дали и то, что в рабочую группу включено достаточно большое количество чиновников, позволяет надеяться, что наиболее дикие мечтания Федотова и Ко будут блокированы. Однако это - возможность, а не гарантия.

4. В целом ситуация печальная: нам придется снова наблюдать песни и пляски граждан, не имеющих даже элементарного представления об отечественной истории ХХ века, причем с риском превращения этих песен и плясок в обязательные для всех.
________________________________________________________

От себя добавлю, что Десталинизация возможна только как диктатура толпы, граждане России никогда ее не примут:


Tags: Болото, Десталинизация, Дюков, Сахарова, Федотов
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments