Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Бандеровец: «буду ху**** москалей 9 мая»

Юный бандеровец возмущенно рассказывает о том, что москали должны были выходить из Дома Профсоюзов только ногами вперед. Обещает убивать москалей 9 мая. После чего делится своими планами: «Получу бабки и поеду в Славянск».




Обратите внимание на то, что этот каратель с не обсохшим на губах молоком называет одесситов, которым он и ему подобные убивали 2 мая, «москалями». То есть речь идет не о войне с мифическими «приезжими русскими титушками», а о геноциде собственного народа – «омоскаленных украинцев», как называют бандеровцы народ Новороссии. И вот такие нарки будут вырезать людей (справедливости ради нужно отметить, что среди бандеровцев немало людей способных сладострастно пытать людей без самостимуляции психотропными средствам).

UPD. Срочное сообщение из Мариуполя
Tags: Бандеровцы, Геноцид, Новороссия, Одесса
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →